|
|
посоветуйте грамотного детского невролога!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна-Кристина
Скоромец Анна Петровна- специалист мирового уровня, принимает в 1 больнице на Авангардной.
есть сомнения, что она вообще специалист, не говоря уж о "мировом уровне"
-
Поясните пожалуйста, а то мы к ней скоро пойдем.
-
Banned
Сообщение от Katiatia
Прекрасный врач, профессор, Фоменко Борис Анатольевич, принимает в ОТТО, здесь очень много про него отличных отзывов.
+1 Самый крутой врач, которого я встречала когда либо.
-
-
Элита
Сообщение от Knopka203
я обожаю нашу - Шахмаметова Наиля Рашидовна. Мы с ней познакомились в бесплатной поликлинике,сейчас ходим в клинику Дункан на Пионерской к ней.
Мы тоже к ней обращаемся. Очень нравится. Выезжает на дом.
-
Хранитель
А в КДЦ при Раухфуса к кому из неврологов имеет смысл записаться. Проблема-нервный тик.
-
Старожил
Корень Людмила Ивановна, если не ошибаюсь, сейчас она принимает в "Она"
-
Сячина - 27 поликлиника и клиника "Бейби"
-
Самый лучший врач- невролог в Санкт-Петербурге для детишек первого года жизни это Врач от Бога и по совести, наконец-то заслуженно признанный на высоком уровне медицинским сообществом, это Таисия Ивановна Серганова, доктор медицинских наук, детский невролог высшей категории. Многие годы доктор работает простым врачом в детской больнице Святой Ольги на Гаврской улице. Святая и бескорыстная женщина, посвятившая всю жизнь лечению тяжелых патологий у малышей, получает уникальнейшие результаты. И, наконец, пусть спустя годы, нашего замечательного доктора наградили Всероссийской премией «Первые лица-2014 года», оценив ее вклад в Российскую науку. Я написала свое мнение потому, что знаю не по- наслышке и не от кого-то об этой удивительной женщине, и просто рада, что Таисия Ивановна еще работает в этой области и может принести пользу и спасение многим детишкам Питера.
-
Наш человек
Сообщение от сентябрёнок
Очень хороший, грамотный, внимательный врач Гаврилова Татьяна Константиновна
принимает в центре "Нейросоннография" на ул. Зенитчиков и в "Neonatus Sanus" на ВО.
Плюсану за Гаврилову. А Скоромец- нууууу.... Дцп и моторную алалию она нам пропустила.