|
|
Питер-Москва платная дорога
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы в итоге картой мир оплачивали, вот получила тыщу на телефон.
-
А сколько получается по платной дороге проехать до Москвы и сколько по времени?
-
Небожитель
Сообщение от ryjgrf
А сколько получается по платной дороге проехать до Москвы и сколько по времени?
Почему-то туда и обратно разная, цена. Туда вроде 1400 получилось, обратно 1100. Если я правильно помню. А время как уж ехать будете. Мы туда 8 часов ехали, обратно 7.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Мы до въезда на МКАД от пл. Победы ехали 7 часов с остановками на туалет и поесть.
-
Сообщение от Натаня
Почему-то туда и обратно разная, цена. Туда вроде 1400 получилось, обратно 1100. Если я правильно помню. А время как уж ехать будете. Мы туда 8 часов ехали, обратно 7.
Это без скидок? Или уже со скидкой по карте
-
Небожитель
Сообщение от ryjgrf
Это без скидок? Или уже со скидкой по карте
Без скидок. За оплату картой мир мне потом на телефон вернули 1000.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Частый гость
Езжу по автодоровскому транспондеру, с этого года он со скидками и на ЗСД действует (раньше только 5% было от общего тарифа).
Самый длинный участок (208 км - 543 км) обходится в 460 руб. На остальные смысл заезжать есть, если только всё в пробках.
-
остановки на М11 туда и обратно
Добрый день,
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть на М11 остановки для поесть, оправить всякие надобности, в тч выгулять собак?
Если есть, то как их опознать на большой скорости, где находятся и в как выглядят (ну в смысле чисто/грязно).
Заранее спасибо
-
Сообщение от Forest
Добрый день,
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть на М11 остановки для поесть, оправить всякие надобности, в тч выгулять собак?
Если есть, то как их опознать на большой скорости, где находятся и в как выглядят (ну в смысле чисто/грязно).
Заранее спасибо
остановки есть... каждые 20 км. Как опознать? - ну едете вы и видите знак "елка падает"... понимаете, что вот оно.
парковка, лужок со столиками-скамейками, урны, туалеты. На участке от Тосно до Мясного Бора просто парковка с туалетами, податься особо некуда. Туалеты разные, где-то чисто, где-то не очень. Кафушку видела всего одну на заправке Лукойла где-то в середине пути. Так что поесть лучше свое.
собак выгулять... не знаю... места немного, не у столиков же их выгуливать?
-
Участник
для информации: с 13 октября транспондер ЗСД перестаёт давать скидки на М-11. Т.е. работать он будет, проезжать можно по выделенным линиям для транспондеров. Но деньги будут сниматься, как если платить просто наличкой.
Придётся теперь покупать T-Pass.