|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
Сообщение от marussia69
Не подставляйте папу. Скажите - случайно узнала, не уточняя как.
Папу конечно не буду подставлять. Дочка ему очень доверяет
-
Сообщение от julia79k
Хорошо что она папе открылась, это очень ценно.
Ну хочется ей экспериментировать, попробовать, она же подросток, гормоны. Лучше секс защищенный, чем сигареты, наркотики, алкоголь ...
Да и учится же девочка, сами пишите, кружков много, занята по полной
Учится, занята это да. Пугает её зацикленность на сексе, я уже пожалела что смотрела её телефон, там такое, много нового узнала))))).
-
Сообщение от sevensun
Не вижу большого криминала. Про презерватив не забыли, уже хорошо. Я бы, конечно, поговорила, но не с позиции обвинения, а с акцентом на том, что кроме удовольствия это еще и большая ответственность.. Что я тебе доверяю и знаю, что ты умница и не станешь рисковать зря. Рассказала бы о рисках. И о том, что гораздо «круче», когда это происходит с любимым человеком, а не с первым встречным.
Вот как бы донести про то что с любимым человеком, а не с первым встречным, как ей в голову то вообще пришло(((!!! У неё же есть мальчик, ладно бы с ним ещё. .. А вдруг бы этот парень маньяк какой оказался, это же надо было додуматься познакомиться и к нему домой((((. И говорит сама хотела и напросилась
-
Сообщение от apollon
абалдеть... пятнадцатилетняя дурища идет в дом к первому встречному совершеннолетнему мужику, совокупляется с ним и целый хор сочувствующих поет - молодец, все норм, экспериментирует деточка, повзрослела... а он точно там один был, а не двое-трое? у первого встречного мужика в доме могло оказаться и десять дагестанцев например... мало того, что распущенная, так еще и без мозгов, пойти с чужим мужиком неизвестно куда...
в соседней теме двенадцатилетний козлик обносит папу высокотехнологичным способом, а хор ПР поет - ничего, все нормально, так и должно быть, умный парень...
Че, правда так и должно теперь быть?
вообще не согласна.
потому что это все уголовщина - и воровство, и секс с несовершеннолетними.
даже не знаю, че еще сказать
Что угодно могло оказаться у него дома, да. Пошла, непобоялась (((.
-
Активный участник
Сообщение от местная@
Вот как бы донести про то что с любимым человеком, а не с первым встречным, как ей в голову то вообще пришло(((!!! У неё же есть мальчик, ладно бы с ним ещё. .. А вдруг бы этот парень маньяк какой оказался, это же надо было додуматься познакомиться и к нему домой((((. И говорит сама хотела и напросилась
А вы уверены, что не с мальчиком? Иметь мальчика, а сексом с первым встречным - вот это странновато, пожалуй. Или это месть ему за что-то... другие варианты мне в голову не приходят.
-
Сообщение от marilandi
а "мальчика" привлечь к уголовной ответственности не стоит ли? Есть такие молодые люди, что уболтать могут вот таких вот девчонок легко, те и не заметят, как пойдут. Девочка то глупость сделала. Понятно, что о контрацепции говорить надо и об опасности таких вот случайных связей. И опасности не только в ЗППП или беременности, но и в том, что Саша выше описала. За один раз я бы такие ярлыки не вешала бы, вполне может быть единственной, спонтанной ошибкой. Но проговорить опасность такого поведения стоит. То, что в семье есть доверие, это огромный плюс.
Глупость сделала, ещё какую, согласна. И может это и не в первый раз я не знаю. Насчёт "мальчика" тут дело в том что она сама хотела, не этот так другой мальчик появится
-
Сообщение от Marienkäfer
А вы уверены, что не с мальчиком? Иметь мальчика, а сексом с первым встречным - вот это странновато, пожалуй. Или это месть ему за что-то... другие варианты мне в голову не приходят.
Мне тоже очень странным это кажется. С её мальчиком у нее вроде ничего не изменилось, она всё с ним же.
-
Активный участник
Сообщение от местная@
Мне тоже очень странным это кажется. С её мальчиком у нее вроде ничего не изменилось, она всё с ним же.
Не может быть такого, что секс с ним же и был? Просто абстрактный мужик - как вы его найдёте? А если свой мальчик, то можете и по ушам надавать?
-
Мега-элита
Сообщение от местная@
Сообщение от местная@
Что угодно могло оказаться у него дома, да. Пошла, непобоялась (((.
А Вы можете не палить папу, а просто невзначай завести разговор "за жизнь" и донести информацию об опасности отношений с малознакомыми парнями? Рассказать о том, что матери учат дочерей вести себя осторожно не с целью морализаторства, а с целью обеспечить безопасность? Мужчины сильнее физически и агрессивнее в сексе, и, при определенной степени распущенности, могут обидеть, могут и искалечить. Могут и не спросить "согласна ли без презерватива". Да много чего могут... Расскажите пару-тройку ужастиков пострашнее без прикрас (из жизни, из интернета, или сами придумайте). Вот тут версию про дагестанцев предложили, например... Донесите мысль, что секс - это, конечно, здорово, но сначала надо хорошо узнать человека, чтобы не вляпаться.
А что там в телефоне... Не парьтесь. Это не гены, это - гормоны. Оно у всех бывает, просто не все палятся.
-
Сообщение от Marienkäfer
Не может быть такого, что секс с ним же и был? Просто абстрактный мужик - как вы его найдёте? А если свой мальчик, то можете и по ушам надавать?
К сожалению, это был вполне реальный Гоша. Её мальчик в это время на даче с родителями был.