|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Участник
Вопрос по букингу небольшой возник.
Бронировали гостиницы 11.06, с тех пор никакого подтверждения на эл. почту от букинга так и не поступало. Хотя раньше все было нормально. Причем бронировали порядка 8-ми гостниц, 3-ри из которых были по предоплате. Денег тоже еще не сняли за них. Тревогу бить или еще рановато? (поездка запланрована на первые числа июля).
-
Старожил
Справа вверху "мои заказы"-вводите номер и пин...Напишите на всякий случай в букинг:у меня не снимал отель деньги по "невозвратному"спецпредложению неделю,цена за номер выросла в разы,я написала на русском в букинг,через несколько часов отель снял деньги и прислал подтверждение...
-
Космонавт
Сообщение от Сова
Я звонила банку - никак не вытащить, будут висеть 30-35 дней, потом разблокируются. Очень неудобно. У меня после путешествия по Италии несколько сумм так месяц висели.
Утром пришла в банк, написала заяву - деньги разморозили уже днем. Хотя по телефону говорили. что будут висеть 32 дня...
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Сообщение от Женюля
Вопрос по букингу небольшой возник.
Бронировали гостиницы 11.06, с тех пор никакого подтверждения на эл. почту от букинга так и не поступало. Хотя раньше все было нормально. Причем бронировали порядка 8-ми гостниц, 3-ри из которых были по предоплате. Денег тоже еще не сняли за них. Тревогу бить или еще рановато? (поездка запланрована на первые числа июля).
Попробуйте бронировать на www.hrs.com В подавляющем большинстве случаев этот сайт не требует вообще указания кредитки, да и цены чаще всего ниже букинга. Сайт немецкий, но все есть на русском, в том числе. Я через него в мае бронировал, все окей. Для отеля можно ничего не распечатывать, достаточно назвать свою фамилию, но подтверждение приходит мгновенно.
-
Мега-элита
Подскажите по сайту booking... : там указывается бронь или на одного человека или 2-х. А как указать еще ребенка, что бы его тоже посчитали в стоимость?
-
Старожил
Стоимость за номер. Про ребенка смотрите в описании отеля:по какой возраст бесплатно,если возможность установить доп.кровать....
-
Мега-элита
Сообщение от Wiktori
Стоимость за номер. Про ребенка смотрите в описании отеля:по какой возраст бесплатно,если возможность установить доп.кровать....
Н-р отель где смотрела была цена и за номер и написано, что доп. ребенок 50% от взрослого, а в общей стоимости он ни как не отразился. Или все равно? оплата по факту на месте?
-
Активный участник
мы бронировали на booking отель в Дюссельдорфе, все прошло отлично. Деньги блокирует отель, если это предусмотрено условиями бронирования номера. У них есть спец. предложения, чуть меньше цена, зато есть депозит и как правило не возвращаемый.
В случае, если на общей стоимости ребенок не включается в стоимость, лучше написать сразу напрямую в отель, указать номер брони и поинтересоваться. Нам ответили сразу на подобный вопрос.
-
Участник
Сообщение от Wiktori
Справа вверху "мои заказы"-вводите номер и пин...Напишите на всякий случай в букинг:у меня не снимал отель деньги по "невозвратному"спецпредложению неделю,цена за номер выросла в разы,я написала на русском в букинг,через несколько часов отель снял деньги и прислал подтверждение...
Спасибо, попробую
-
Наш человек
Еще можно войти в "Мои заказы" по ссылке и внести корректировки - в строчечку "имя гостя" вбить имя ребенка. Я так делала для визы.