|
|
Кем Вы видите своего ребенка в будущем или как выбирать образование?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Я не спорю, что шанс стать вторым Голощекиным или Старром есть всегда, НО! даже если учиться с расчетом на место в симфоническом оркестре, то место такое в каждом оркестре ОДНО!!! Мне кажется, что подобное образование - это заведомо обрекать своего ребенка на нищенскую жизнь в будущем....
Ну почему на нищенскую? Может он в оркестр Мариинского театра попадет.
А кстати, ксилофон - это что?
зы. А на младшего у них какие планы? Чиста любопытно.
-
Наш человек
Ксилофон - это как металлофон, только деревянный )))
-
Космонавт
Сообщение от Pilar
Ну почему на нищенскую? Может он в оркестр Мариинского театра попадет.
А кстати, ксилофон - это что?
зы. А на младшего у них какие планы? Чиста любопытно.
Насколько мне известно, младший у них не совсем удался.... Не особенок, но близко к этому.... Так что планы вряд ли есть.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Джулс
на класс .....ксилофона ...!
Алиса! Ксимелофон у меня! (извините, не удержалась)
-
Космонавт
Сообщение от barrister
Алиса! Ксимелофон у меня! (извините, не удержалась)
Хи-Хи!)))
-
с Марса
Музыкальное образование-только как хобби оставила бы. Сама музыкалку закончила.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
А ребь-то сам хочет иль нет. Моей старшей 9-ть. 3-й год частно музыкой занимается. Вчера выдала, мол мам давай последний год позанимаемся, надоело. Чего хочет не знает, мрак. Вроде как надо бы куда ходить, а вот куды. У меня знакомые есть, так вот они тоже сына хотят с 5-го класса в какую-спец школу, для будущих художников. Папа хочет, а вот как ребёнок себя поведёт, пока не ясно. Мне кажется в такие школы отдают либо талант бесспорный, либо династии семейные.
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Музыкальное образование-только как хобби оставила бы. Сама музыкалку закончила.
Так вот и я о том же..... Музыка, на мой взгляд, не профессия для мужчины. Так как огромная конкуренция из-за рабочих мест, да и реально талантливых - единицы.... Я сама 10 лет занималась музыкой, но это было как дополнение к основной школе и урокам английского....
-
Элита
Сообщение от Джулс
Не спорю! но то, о чем Вы пишите, это осознанный выбор самого человека, а не ребенка.... Я действительно не могу понять зачем ребенка, мальчика тем более, отдавать в Десятилетку, когда можно учить его в обычной школе и параллельно посещать музыкальную, если уж так хочется... А ведь огромная вероятность того, что Галощекина из него не выйдет, и ни в какой нормальный вуз он поступить не сможет, так как не имеет нормальных знаний... Я вот о чем.
" каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ( с) это Вы не можете понять, а для родителей это может быть совершенно очевидно. Или у Вас есть цель их переубедить?
Любое событие неизбежно иначе его бы не случилось