|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я до родов таблицу поведу, а там уж сами понимаете
Про лето. Два раза ездили в Финку в коттедж, каждый раз на неделю, и все, остальное время в городе были. Так себе лето
Алена, желаю, чтобы все у вас прошло хорошо, здоровья тебе и малышке!!!
-
Наш человек
Взвесилась..ну что ж. ..как я и предполагала+ 1 размер. ВообЧем 78.4
-
Наш человек
Всем приветы! У меня бех изменений 76.8. Для таблицы цель 70, метод нуп.
Мы все лето в городе. Дочка в лагере в области была месяц. У мужа на работе сезон, у меня был отпуск 2 недели, училась и сдавала на права. Наконец сделали загранпаспорта. Теперь будет стимул деньги не транжирирть, а к след.лету накопить таки на отдых. Хочу в Грецию. Все знакомые кто был, в поросячем восторге.
-
Мега-элита
Сообщение от ShamANN
Все равно отличный результат, будешь продолжать Дюкана?
Неее, больше не могу есть белковую пищу Я очивидно слишком долго пробыла на 2 этапе - 10 мес вместо 6 - я теперь курицу видеть не могу, и творог (кот раньше обожала - месяца 4 видеть не могла) - во всем надо меру знать, уменя через пол года перестал снижаться вес - но я уперлась и все - и tiot три ме-ца без результата.
теперь вот хочу на минус 60 сесть
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Наш человек
81,5
Это ж надо,за лето нажрать почти 7 кг
-
Элита
Сообщение от Пухлая Зая
Я только на недельку в Египет выбралась.Так понравилось красное море,теперь больше никуда не хочу.А там воевать решили...
Да, Красное море прекрасно! Тоже его люблю!
Сообщение от Лети лепесток
Алена, желаю, чтобы все у вас прошло хорошо, здоровья тебе и малышке!!!
Спасибо, Наташик! И тебе с малышом всего наилучшего!
Сообщение от ShamANN
Всем приветы! У меня бех изменений 76.8. Для таблицы цель 70, метод нуп.
Мы все лето в городе. Дочка в лагере в области была месяц. У мужа на работе сезон, у меня был отпуск 2 недели, училась и сдавала на права. Наконец сделали загранпаспорта. Теперь будет стимул деньги не транжирирть, а к след.лету накопить таки на отдых. Хочу в Грецию. Все знакомые кто был, в поросячем восторге.
На права-то сдала в итоге? И с паспортами!
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
У меня ребенок на первую смену остался в городском спортивном лагере,на вторую и третью смены я его в обычный лагерь отправила в Зеленогорск,сами с мужем работали.А в августе отправились в Абхазию с друзьями на поезде.Гагры-это супер место.Мы сняли около моря домик и из воды не вылезали ни днем,ни ночью.Вообщеи я влюбилась в эту страну!!!
-
Элита
Ах,да по весу.....Хдесь все очень плачевно.Катюша,только ты меня и сможешь понять...81,5((((( Метод пока не знаю,спорт должен быть ,хочу к новому году 73кг и конечно по средам перед отчетом молокочай
-
Наш человек
Сообщение от Romashka_78
Неее, больше не могу есть белковую пищу Я очивидно слишком долго пробыла на 2 этапе - 10 мес вместо 6 - я теперь курицу видеть не могу, и творог (кот раньше обожала - месяца 4 видеть не могла) - во всем надо меру знать, уменя через пол года перестал снижаться вес - но я уперлась и все - и tiot три ме-ца без результата.
теперь вот хочу на минус 60 сесть
Да, на Миримановой разнообразия побольше, по утрам можно ВСЕ. Меня не устраивает. что есть тока 3 раза можно. Я ем часто и понемногу.
Сообщение от Пухлая Зая
81,5
Это ж надо,за лето нажрать почти 7 кг
Ну ничего, ты у нас молодец, как нажрала, так и сбросишь.
Я этим летом умница, не нажрала ничего. Все нуп, правда были углеводные зажоры.
Сообщение от Alain
На права-то сдала в итоге? И с паспортами!
Ясен пень сдала, ну не без взяток есесенно, осталось машинку купить к след.лету.
-
Элита
Ну вот,Анюта,в Катюшу ты веришь,а как же я????