|
|
А Вы празднуете дни рождения?
| |
|
|
|
-
с орбиты
мы, мой и мужа дни рождения, и туда же годовщина свадьбы празднуем, приглашаем родню, все празднуем в один день 21 апреля.
-
Элита
Я люблю свой день рождения.Отмечаю каждый год( жаль, что раз в году).Мечтаю собраться в ресторане, но пока только мечтаю,отмечаем дома.
И детские дни рождения обязательно отмечаем.День в день отмечаем "узким" семейным кругом, а на выходных еще раз уже с родственниками.Старшей отмечаем и дома с родными, и с друзьями там,где выберет( раньше был боулинг, теперь кафе)
-
Активный участник
мы празднуем если только дети просят.А так ,в семейном кругу.Дарим подарки,ходим куда-то вместе.Дети решают как они хотят праздновать.Если с гостями,то подарок не очень дорогой,если семьёй ,то сумма сейчас в районе 100 дол.Я последние годы предпочитаю без гостей-мне уже поднадоело,но ели просят гостей-я не отказываю.Мне не проблема приготовить ,убрать,но вот развлечения....ох мне тяжеловато придумывать,особенно после 12 лет.Гостей всегда много-только детей человек 15+ их родители-наши друзья.За это время уже везде были-боулинг и тп.Короче,последнее время я за семейный круг со свечами,играми и задушевными разговорами)
-
Ветеран
Вот аккурат сейчас и празднуем У нас все семейство июньское, кроме папы, который захватил последний день мая. Все дни рождения укладываются в две с половиной недели. Гости-выезды-развлечения, плюс папа старается взять отпуск на неделю, и мы уезжаем куда-нибудь на природу. Все довольны обычно. Правда, пока дети еще небольшие, посмотрим, как дальше пойдет...
-
Хранитель
всегда празднуем, правда у старшеньких день рождения с разницей в неделю, поэтому на сам ДР небольшие посиделки дома и пока устраиваем один общий праздник с шашлыками (думаю еще года два будем вместе их ДР отмеяать), раньше приглашали много взрослых, но мне опостылил некоторые личности, которые приходят выпить на детский праздник, поэтому в этом году максимум детишек развлекух и без "левых личностей".
Дочино день рождение осенью, снимали недорогую кафешку. Мужу дома праздник устраиваю, приглашает кого хочет, хотя тоже подумываю о кафе, т.к. не все гости чего-то понимают, что в семье с маленькими детьми не может быть гулянки до 12 ночи. На свое ДР зову только 2-3 мои ближайшие подружки, я интроверт по натуре, мне хорошо в маленькой компании.
-
Ветеран
Девочки, тут уже несколько писали про боулинг - поделитесь опытом. Это какой-то детский боулинг или уже взрослый? И как проходит ДР. Просто пришли поиграли а потом в кафе или еще что-то?
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Коала
У нас всего четверо, но мы празднуем всегда!
Причем у нас есть традиция - отмечаем 1 мес., 2 мес., 3 мес., пол-года, 1год, полтора, 2, 2 с половиной. А затем уже один раз в год. Обычно в кругу родственников-друзей (если обстоятельства складываются) и дома. Подарки полноценные, если есть возможность, то считаясь с желанием ребенка. А еще у меня старший очень любит покупать своим братикам подарки на свои карманные деньги - сам. Это ЕГО собственный дополнительный подарок.
Ездить куда-либо всей семьей в такой день не пробовали. Боюсь, что маленькие устанут в транспорте.
А в аквапарк мы и так просто ездим со старшими.
а как вы отмечаете 1 мес., 2 мес и тд?))) именно празднуете с гостями и застольем?
а по теме: празднуем всегда, если не уехали! причем, последние годы-утром дети идут с друзьями куда-нибудь (кино,крези парк, вчера вот на 8 лет-были в кидбурге), а вечером уже рдственники в гости приходят и крестные!
Сообщение от Brauer
а сами мамочки,Вы празднуете свой день рождения.Я нет.У меня комплекс.
всегда!!! а муж терпеть не может свой др-у него в декабре! и у него депрессняк.
папа мама
-
Наш человек
я только свой редко праздную, у меня тоже в декабре, депрессняк тоже
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
Сообщение от anndima
я только свой редко праздную, у меня тоже в декабре, депрессняк тоже
Какое имя необычное у Вашей дочки!!! Фиона!!! А как ласково зовете?
папа мама
-
Частый гость
Празднуем всегда, все дни рождения. В кругу семьи и друзьями