|
|
Какие шины на нашу зиму?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
Пробег по тысяче за зиму?
По 5-6 тыс, не меньше. В прошлую зиму активно ездили, наверное даже больше получилось.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Неправильная
Сообщение от almardar
Езжу каждый день, поэтому 50/50 летнего и зимнего. Примерно 12 тыс в год.
Понятно. Это очень небольшой пробег, поэтому ничего удивительного. Летом все же обычно пробег чуть больше (дачи, просто выезды загород), поэтому на зиму ~5 тысяч остается. 6 зим - 30 тысяч. При средних пробегах это две зимы. При высоких - вообще одна может быть. Корректно сравнивать все же по пробегу, а не по зимам.
-
Неправильная
Сообщение от almardar
По 5-6 тыс, не меньше. В прошлую зиму активно ездили, наверное даже больше получилось.
Вы как-то быстро отредактировали, но суть одна - 5-6 тысяч это очень маленький пробег.
-
Неправильный
Сообщение от almardar
6 тыс это активно? Простите, посмеялся.
Я утверждаю что Ханкук хорош, проехав на нем за два сезона тысяч 100. Потеря шипов было процентов 30.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
У меня за 5 не оч много вылетело) только резина уже вся в заплатках)
Кстати у меня на зимней заплаток небыло, хотя люблю бордюры штурмовать. Вообще от ханкука остались хорошие ощущения, летняя тоже была ханкук всесезонка, отъездила 7 сезонов, и ещё на сезон точно бы хватило.
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
6 тыс это активно? Простите, посмеялся.
Я утверждаю что Ханкук хорош, проехав на нем за два сезона тысяч 100. Потеря шипов было процентов 30.
А какая разница, проехать за два года 100 тыс, или за семь лет? Шипы должны были по идее и у меня выпасть, но не случилось.
-
Неправильная
Сообщение от almardar
Кстати у меня на зимней заплаток небыло, хотя люблю бордюры штурмовать . Вообще от ханкука остались хорошие ощущения, летняя тоже была ханкук всесезонка, отъездила 7 сезонов, и ещё на сезон точно бы хватило.
с такой активной ездой точно хватило бы!
Тут еще есть разница, где именно пробег, одно дело по городу тормозить-разгоняться по асфальту, другое - по трассе или по каду, выехал и чешешь себе много км без торможений. От стиля езды еще очень зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
с такой активной ездой точно хватило бы!
Тут еще есть разница, где именно пробег, одно дело по городу тормозить-разгоняться по асфальту, другое - по трассе или по каду, выехал и чешешь себе много км без торможений. От стиля езды еще очень зависит.
Я в основном в городе езжу.
-
Неправильный
Сообщение от almardar
А какая разница, проехать за два года 100 тыс, или за семь лет? Шипы должны были по идее и у меня выпасть , но не случилось.
5*6 (или уже 7?) равно 30.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
5*6 (или уже 7?) равно 30.
Я общий пробег посчитала . Сложно мне кстати посчитать сезонный пробег, в прошлую зиму например ездила по 350 км пару -тройку раз в неделю именно зимой, начиная с конца октября и до середины февраля.