|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Значит, зарегистрируют вас до аликанте. Паспортный в барсе. Багаж тоже сами перегрузят. В чем проблема?
-
lucky girl
Сообщение от V&J
Значит, зарегистрируют вас до аликанте. Паспортный в барсе. Багаж тоже сами перегрузят. В чем проблема?
надо же, я считала ,что свои вопросы задала предельно ясно. Я не спрашивала про багаж или паспортный контроль
еще раз- в надежде что все же ,кто от ответит здесь,вечером заведу отдельную тему
1.
Прилет из Питера и внутренние вылеты Vueling по Испании в одном терминале?
2.Найти просто? Куда идти по прилету- чтоб не выйти ненароком в Arrivas?Надо спускаться- подниматься?
Девушка, которая написала про невозможность в Питере зарегиться до Аликанте, еще более смутила.
Муж не найдет сам стойку регистрации транзитников абсолютно точно, и спросить не сможет,поэтому если это действительно так, то нужны подробные объяснения,где ее искать
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
надо же, я считала ,что свои вопросы задала предельно ясно. Я не спрашивала про багаж или паспортный контроль
еще раз- в надежде что все же ,кто от ответит здесь,вечером заведу отдельную тему
1.
Прилет из Питера и внутренние вылеты Vueling по Испании в одном терминале?
2.Найти просто? Куда идти по прилету- чтоб не выйти ненароком в Arrivas?Надо спускаться- подниматься?
Девушка, которая написала про невозможность в Питере зарегиться до Аликанте, еще более смутила.
Муж не найдет сам стойку регистрации транзитников абсолютно точно, и спросить не сможет,поэтому если это действительно так, то нужны подробные объяснения,где ее искать
Неужели это действительно сложно, даже если след. рейс в другом терминале? Там все написано будет - и для этого вовсе не надо в совершенстве знать язык. Есть инфо - куда можно обратиться, просто показав билет. Как вариант - написать заранее вопросы с переводом через переводчик на листок.
Опять же - чтобы не выйти в arrivas - надо просто не идти по знакам туда
Извините, подробностями вам не помогу - но думаю, что ваш муж сориентируется в итоге.
-
Элита
Прошу прощения,что не ответила
Выходишь,как и все пасажиры на выход через паспортный контроль, через выдачу багажа до конца на выход в город-)
У них нет транзитной зоны, по-этому пасп.контроль на выходе перед выдачей багажа как и все, это после получения 2-го посадочного вы уже не проходите никакого контроля,только сканирование сумок,так вы уже в ЕС
Везде написано Выход, а потом будет указатель на Вылет и по нему направо на 2-й этаж, там на табло найдете свой рейс и номер стойки,получите посадочный и снова на контроль
Все в одном терменале
-
Элита
Там и на английском и на испанскои,да еще и с ресунками -)) Самолет вверх и самолет вниз, чемоданчик-)
-
Старожил
А самолеты какие у этой авиакомпании, Боинги? Много в отзывах читала, что часто багаж теряют(((
-
Хранитель
BTW (не знаю, обсуждалось ли уже): позавчера сидел в Пулково и читал их фирменный бортовый журнальчик - в нем реклама Vueling, что, мол, они открывают новую линию Питер-Барна дважды в неделю, с 25 октября.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
пассажир
Тема короткая((( и иннструкций нет((( тоже отправляю мужа и тоже с пересадкой
-
Наш человек
В Барсе есть инфопункты, на которых крупно написано "транзит", они находятся, как островки , в центре проходов к гейтам. Там , обычно, всегда народ тусит. Там Вам подскажут или если не понятно - покажут руками - куда идти. Наблюдали картину, как японке обьясняли - куда ей следует двигаться. Она ооочень слабо понимала инглиш, поэтому ей нарисовали план с коридорами и самолетиком
-
lucky girl
Напомните, пожалуйста, vueling снимает сумму в евро? я не помню, какой картой я платила осенью
Думаю, какой картой оплачивать билет. Если платить картой евро- но они конвертнут их в рубли- будет крайне печально( был такой опыт- KLM списывает в рублях)
Или Vueling снимает евро и наши банки их по своему курсу списывают в случае оплаты рублевой картой?