|
|
Лечу победой есть вопросы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера летели победой. Категорически нет рюкзакам в качестве ручной клади, но в коляску можно было напихать все что хочешь и сдать у трапа.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто докупал багаж + 20 кг. Он идёт дополнительно к бесплатным 10 кг? Т.е. получается 2 места багажа: 20 и 10 кг?
-
Сообщение от Feel Good
Подскажите, пожалуйста, кто докупал багаж + 20 кг. Он идёт дополнительно к бесплатным 10 кг? Т.е. получается 2 места багажа: 20 и 10 кг?
да,
он идет дополнительно к 10 кг, 2 места багажа.
-
Элита
-
Наш человек
Летим победой, дочке 5 лет, посадили с мужем,т.к. при покупке указала его основным пассажиром, думала дочке взять ее сумочку в ручную кладь и туда положить какие нибудь приблуды для развлечения в полете, почитала маразмы, что не прописано в правилах, за то и платим, если дочке дам свою маленькую сумку, придерутся?
-
Не придерутся, если это сумка средних размеров, а не рюкзак (пусть даже микроскопический) или пляжный баул. Вообще о Победе негативные отзывы пишут те, кто её правила в глаза не видел. Мы тоже приготовились перед первым полётом Победой к ругани и обдираловке - ничего такого и близко не было.
-
Ветеран
Сообщение от Wegt
Не придерутся, если это сумка средних размеров, а не рюкзак (пусть даже микроскопический) или пляжный баул. Вообще о Победе негативные отзывы пишут те, кто её правила в глаза не видел. Мы тоже приготовились перед первым полётом Победой к ругани и обдираловке - ничего такого и близко не было.
Вам повезло. Ко мне придрались, навав мою сумку пляжной! Она ни разу не пляжная, просто форма квадратня и веселая расцветка, размер не большой. В итоге пропустили, но по тому что со мной были дети, а в сумке были исключительно их вещи (самый минимум), но нервы потрепали.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Wegt
Нам лететь всего 2 часа, значит дам мою сумку на всякий случай.
Летим с 2 небольшими чемоданами +детский божья коровка, сумка мне нужна чисто для кошелька, документов и телефона, ребенку планшет и какую-нибудь рисовалку
-
Наш человек
Еще расскажите какие самолеты? Была у подруги на дне рождении, одна ее подруга сказала, что видела самолеты и мол они ужас ужасные я настроена оптимистична, особенно, что трестись 2 дня в поезде не надо
-
Сообщение от Кристинка-малинка
Еще расскажите какие самолеты? Была у подруги на дне рождении, одна ее подруга сказала, что видела самолеты и мол они ужас ужасные я настроена оптимистична, особенно, что трестись 2 дня в поезде не надо
У Победы абсолютно новый парк самолетов: https://www.pobeda.aero/about/park_sun
Спинки кресел не откидываются только.