|
|
SOS! Черный котенок с желтыми глазками на улице. Нужен перепост.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nova
Они не звереют, они - ЗВЕРИ!!! Дикие!!! Это не домашние собачки, а дикие животные, которые сбиваются в стаи и кидаются на всех, кроме той "добренькой" бабушки. А не принесет еды, так и ее сожрут. Прошлой осенью эти твари сделали подкоп под забором на наш участок и на наших глазах уволокли кота - обомлели от такой наглости, не успели среагировать.
Не в е р ю
-
Мега-элита
Сообщение от Атлантиka
Не в е р ю
Не верите, что дикие собаки котов грызут? Приезжайте! У нас у одной соседки недавно так же с участка утащили, а у других лапу отгрызли - успели отбить.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Небожитель
На прошлой работе в промзоне были огромные толпы собак, которые размножались бесконтрольно. По возможности их подкармливали.
Никто никого не покусал, но коты исчезли, факт
-
Мега-элита
Знаю как беспризорные собачки разорвали и сожрали ротвейлершу, сидевшую на цепи. Ротвейлерша "работала" при комбинате химико-пищевой ароматики.
"Кто куда смотрел и как допустил" - вопросы не ко мне.
Сама видела как беспризорный пес кидался на чем-то не понравившегося мужика, дела было в нескольких метрах от детской площадки. Мужик пьяным не был и агрессию по отношению к собаке не проявлял.
-
Элита
Сообщение от Атлантиka
Не в е р ю
А зря. Они бывают с волками скрещиваются.
-
Элита
Сообщение от Лола на сайте чудес
На прошлой работе в промзоне были огромные толпы собак, которые размножались бесконтрольно. По возможности их подкармливали.
Никто никого не покусал, но коты исчезли, факт
У меня тоже на работе была стая безобидных. Но их не просто подкармливали. Их регулярно кормили. Не знаю как численность регулировали...Догадываюсь не кастрацией, а жестоким способом утопления щенков. Но этим надо чтобы кто-то реально занимался.
-
Тема-то о котике
-
Дядя Вова
Сообщение от Небеса
А фото другого кота зачем?
Наверное, вот почему:
Сообщение от Злая Фeя
Зоошизы и в ОВО теперь?
Котов уличных вообще надо всех эвтаназировать, мерзкие создания.
Того котика уже эвтаназировали!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
манящая!
Сообщение от Пиксафонка
Тема-то о котике
А что о котике? где тот котик?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель