|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер! Хочу поделиться.....делала оттопластику в клинике пирогова.......мне очень понравилось.....http://www.pirogovclinic.ru/page.php...mTreeCode=0914
-
Старожил
Сообщение от юккалька
Напишите как сходили!!! Пожалуйста!! а к какому хирургу???Вообщем расскажите все,что знаете !
Завтра все обязательно напишу, иду к Нестеруку О.Л.
Последний раз редактировалось M@rgо; 06.12.2010 в 09:33.
-
Старожил
Сообщение от tanyo
Я туда завтра иду, а у кого делали?
-
Старожил
Сообщение от юккалька
Напишите как сходили!!! Пожалуйста!! а к какому хирургу???Вообщем расскажите все,что знаете !
Сходила на консультацию, доктор понравился, хотя он не многословен, сильно в детали не углублялся, от моделирования отказался, т.к. "не мой случай". Цена вопроса 48 000 операция, 7200 наркоз, 4500 анализы. Это только кончик носа, но у меня отсутствует хрящ, остальное трогать не надо. В клинике сутки, в гипсе 12-14 дней, у меня не самый простой случай, поэтому так долго. Консультация 500 р.
-
Элита
Спасибо за инфу... это значит Нестерук...запишим....Я думаю у меня будет подороже....а анализы я так понимаю прямо у них сдавать надо?Дату ОП уже назначили?
-
Старожил
Сообщение от Хрустальная Луна
Операция закончилась около 8 вечера, а уже в 9 утра на след. день доктор вытащил тампоны, и можно было сразу ехать домой. Потом, дня через 3 - на снятие швов. Ну, а через неделю я сама дома себе гипс сняла, предварительно отмочив его под душем. Жутко страшно было увидеть результат , несколько минут даже не решалась посмотреть в зеркало
Нос мне понра сразу, хоть был опухший и отекший. Мне убрали горбинку и "приподняли" кончик, т.е. получилось даже какое-то подобие курносика А что хотелось бы лучше - так это убрать побольше длины, сделать покороче. На картинке оставалась чуть заметная горбинка (или мне так кажется), нос более прямой и поострее чуть, но короче значительно. А в реале получилась более гармоничная - чуть вогнутая и плавная линия в профиль, но длина практически не изменилась, т.е. нос стал смотреться симпатичней за счет новой формы.
А про несоответствие - так любой врач скажет, что точно как на картинке и не будет. Программка-то эта моделирующая достаточно примитивная, больше так - для наглядности, для вдохновления пациента на операцию, ИМХО
Скажите, пожалуйста, какой у Вас был наркоз? Почему имеено такой, а не другой? Как отходили от наркоза?
-
Старожил
Сообщение от юккалька
Спасибо за инфу... это значит Нестерук...запишим....Я думаю у меня будет подороже....а анализы я так понимаю прямо у них сдавать надо?Дату ОП уже назначили?
Анализы надо сдать у них (хотя я этот вопрос не обсуждала, т.к. меня этот вариант вполне устраивает), дату пока не назначили, завтра сдаю анализы+врачи, потом дата
-
Старожил
Сообщение от Bonni
Сходила на консультацию, доктор понравился, хотя он не многословен, сильно в детали не углублялся, от моделирования отказался, т.к. "не мой случай". Цена вопроса 48 000 операция, 7200 наркоз, 4500 анализы. Это только кончик носа, но у меня отсутствует хрящ, остальное трогать не надо. В клинике сутки, в гипсе 12-14 дней, у меня не самый простой случай, поэтому так долго. Консультация 500 р.
Я все перепутала цена операции 48000, наркоз 7200, стационар 4500, анализы 2100. Я уже все сдала, дата определена
-
Элита
Когда????
-
Старожил