|
|
Красота во время беременности
| |
|
|
|
-
Старожил
сейчас есть лаки для ногтей на водной основе, для тех кому "и хочется и колется"
-
Участник
Сообщение от Ga_zel
Ногти ужо отодрала
Ой, у меня сейчас окраска волос - самая больная тема... Я вся такая молодая и красивая , но много седых волос, обычно раз в месяц подкрашиваю корни, волосы быстро растут. А тут, если ближайшие еще 7-8 месяцев не красить, превращусь в бабушку
Знаю, что многие девочки красятся, но есть внутреннее ощущение, что это может быть не безвредно, тем более нет никаких достоверных данных, говорящих о том, что окраска не вредна. Вот и не знаю, что делать... Думаю, пару раз все равно нужно будет как-то краситься, главное, понять, когда лучше и чем.
Я делала мелирование и в первую беременность, и сейчас - во вторую. Просто просила мастера не мелировать оч близко к корням на фольге. А поверх мелирования - тонирование безаммиачной краской, они мне сами предложили, в ней много кератина, аммиака нет, очень красиво получилось, правда дорого, зато безвредно (я так решила))
-
Старожил
Всю беременность отходила с нарощ.ногтями на руках и шелаком на ногах. Волосы красила в салоне Инноа (она якобы самая щадящая). Родился здоровый ребёнок, аллергией даже не страдаем.
-
Частый гость
Я волосы чуток подсветляю в салоне. Во время беременности уже 3 разм подсветляла (корни). Ну, что если я беременная мне,что мне пегой ходить???
И ногти на руках/ногах с шелаком. Честно говоря, я не думаю, что там уж такая страшная химия,что вдыхание её паров токсично для малышастика.
А про депиляцию воском - я её всегда легко переношу - у меня чувствительность низкая. Поэтому хожу регулярно к ссвоему косметологу в салон. Она как-то спокойно к моему пузику относится. Только предупредила, что если у меня вдруг живот заболит, что бы я сказала. Пока не блел))
Ну что мне на эти 9 месяцев шерстью зарасти???
Короче, я считаю, что беременная должна быть ухоженная. А то и так на ногах отёки юывают, на лице пятна пигментные. К стоматологу уже 3 раза ходила. И каждый раз по пломбе.
Я - за красоту!
-
Активный участник
Подпишусь под каждым словом))
-
Частый гость
Волосы-крашу, биогели-шелаки само-собой тоже, косметолог- ну, а как без него, депиляцию - никто не отменял. По косметологии советовалась со своим гинекологом что можно, а что лучше подождать. Если я не буду ухоженной и красивой, так я же в постоянном стрессе жить буду, а это моему малышу точно не нужно )))
-
Наш человек
Сообщение от Сольная
вообще общий массаж при беременности лучше не надо (в смысле классический, общий). сосуды и так находятся под увеличивающейся нагрузкой,
а первые 3 месяца беременности массирование пояснично-крестцового отдела может привести к аборту.
массаж беременным делают по показаниям, щадяще и узкими зонами.
может все и хорошо пройти, а может ...
Мне даже шейно-воротниковую зону в санатории массажировать отказались (на сроке около 22 недель), сказали, что может привести к кровотечению. Еще раньше от меня отказалась моя косметолог, к которой я ходила больше пяти лет Никаких чисток и т.п. В общем, умылась, кремом фейс намазала и молодец ))) Дальше новый сюрпрайз - депиляцию воском моя гинеколог запретила, но у меня на 16 неделях была угроза, сказала, что лучше не провоцировать.
Сообщение от Ga_zel
Ногти ужо отодрала
Ой, у меня сейчас окраска волос - самая больная тема... Я вся такая молодая и красивая , но много седых волос, обычно раз в месяц подкрашиваю корни, волосы быстро растут. А тут, если ближайшие еще 7-8 месяцев не красить, превращусь в бабушку
Знаю, что многие девочки красятся, но есть внутреннее ощущение, что это может быть не безвредно, тем более нет никаких достоверных данных, говорящих о том, что окраска не вредна. Вот и не знаю, что делать... Думаю, пару раз все равно нужно будет как-то краситься, главное, понять, когда лучше и чем.
Крашусь всю беременность, крошка вроде бы не против ))) Только сменила краску на более щадящую, в составе нет аммиака (Igora vibrance), но она хуже прокрашивает седину и быстрее смывается, поэтому красится приходится чаще. Зато не воняет и малявке не вредит. И стричься чаще приходится - волосы растут с дикой скоростью!
Маникюр-педикюр делала, но без покрытия - токса не было, но всю Б тошнит от запаха химии...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"