Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Откачивание вод при многоводие??

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « аво и резус- основные группы крови/... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    аво и резус- основные группы крови/ есть еще келл, даффи и другие- почитайте группы крови
    лучше сдать анализ на совместимость
    у нас уже есть дочка 10 лет это как то меняет ситуацию?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    У меня и у мужа А+ у первой дочки естественно так же
    нет , это наверно группу Вы имеете в виду 2 группа записывается А(2) Rh+ . Но если Вы определяли подгруппу когда либо ( рутинно ее никто не определяет ) то после большой буквы будет еще одна маленькая буковка и это и будет подгруппа.
    🌸

с Луны Аватар для ba-dashka

на каждого нового ребенка иммунная система реагирует по новому-варианты различные например- тем более если у родителей 2 гр крови по аво- то ребенок может быть как со 2 группой так и с 1, либо если у мамы резус отр а первый ребенок положит, то во 2 беремен могут быть проблемы при резус полож ребенке- так что наличие ребенка не показатель отсутствия несовместимости по группе крови((

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    оооооо, при 2 группе крови может быть оч тяжелый конфликт по подгруппе . Есть 2 А и 2 Б. Езжайте на станцию переливания крови и определяйте подгруппу себе и мужу.
    а туда можно просто так приехать и платно сдать или нужно направление от гинеколога?

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У меня со старшим было многоводие,индекс не помню,но большой тоже. Ничего не делали,только антибиотик пропила,но инфекций не было. Берегла себя,лежала на ДО в роддоме перед родами,старалась меньше ходить.Про откачивание даже не слышала.

Активный участник Аватар для HappyKitty

И у меня было,в третьем триместре.Живот был ну просто огроменный, еле передвигалась .Лебедев, который и определил многоводие, от ответа на вопрос о причинах корректно уклонился, но сказал, что главное, на что надо ориентироваться-это состояние ребенка. С малышом же сказал, все в порядке.И в консультации врач очень спокойно отнеслась,анализы все были хорошие, списали на перенесенный в первом триместре грипп. Никаких лекарств не назначали,об откачивании и речи не шло..Незадолго до родов количество вод самостоятельно уменьшилось,сынулька , слава Богу, родился здоровым) Кстати, крупный плод тоже может быть причиной многоводия(мы родились 4 кг). Может быть, Вам сделать УЗИ у другого специалиста, чтобы внимательно оценил состояние малыша, в первую очередь?

Цитата Сообщение от HappyKitty Посмотреть сообщение
    И у меня было,в третьем триместре.Живот был ну просто огроменный, еле передвигалась .Лебедев, который и определил многоводие, от ответа на вопрос о причинах корректно уклонился, но сказал, что главное, на что надо ориентироваться-это состояние ребенка. С малышом же сказал, все в порядке.И в консультации врач очень спокойно отнеслась,анализы все были хорошие, списали на перенесенный в первом триместре грипп. Никаких лекарств не назначали,об откачивании и речи не шло..Незадолго до родов количество вод самостоятельно уменьшилось,сынулька , слава Богу, родился здоровым) Кстати, крупный плод тоже может быть причиной многоводия(мы родились 4 кг). Может быть, Вам сделать УЗИ у другого специалиста, чтобы внимательно оценил состояние малыша, в первую очередь?
    Да мы до этого делали все окей с лялькой , но все равно сейчас записалась на повторный скрининг с допплерометрией чтоб быть спокойной

Автор, откачивание излишка околоплодных плод называется амниоредукцией. Такую процедуру действительно проводят. Знаю, что точно делают в Отта.. Но!!! Я Вас умоляю взвесьте все риски! Эта процедура очень опасна: у моей близкой подруги именно амниоредукция(делали в Отта) спровоцировала преждевременные роды(справедливости ради надо сказать, что в Отта на том же отделение была девочка, которой амниоредукцию провели благополучно и без последствий.. но всё же... риск очень высок)!
    Считаю, что надо искать и исключать причины многоводия, потому что не будете же Вы делать постоянные амниоредукции.
    Надо исключить инфекции, сахарный диабет, гематологические проблемы.
    Ну и конечно наблюдать в динамике: контроль по УЗИ(у хорошего специалиста) раз в неделю(ну или сколько понадобится). И консультации грамотного акушера-гинеколога .
    Крепкого здоровья Вам и пузожителю! Всё обязательно будет хорошо!!!

Мега-элита Аватар для Танин

не поняла нафигазачем
    вам нужен этот экспириенс, чтоб в магазин удобно было выходить?вы уверены? если с ребенком ок, может просто потерпеть до родов, дискомфорт собственный?

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Автор, откачивание излишка околоплодных плод называется амниоредукцией. Такую процедуру действительно проводят. Знаю, что точно делают в Отта.. Но!!! Я Вас умоляю взвесьте все риски! Эта процедура очень опасна: у моей близкой подруги именно амниоредукция(делали в Отта) спровоцировала преждевременные роды(справедливости ради надо сказать, что в Отта на том же отделение была девочка, которой амниоредукцию провели благополучно и без последствий.. но всё же... риск очень высок)!
    Считаю, что надо искать и исключать причины многоводия, потому что не будете же Вы делать постоянные амниоредукции.
    Надо исключить инфекции, сахарный диабет, гематологические проблемы.
    Ну и конечно наблюдать в динамике: контроль по УЗИ(у хорошего специалиста) раз в неделю(ну или сколько понадобится). И консультации грамотного акушера-гинеколога .
    Крепкого здоровья Вам и пузожителю! Всё обязательно будет хорошо!!!
    спасибо
    Цитата Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
    не поняла нафигазачем
    вам нужен этот экспириенс, чтоб в магазин удобно было выходить?вы уверены? если с ребенком ок, может просто потерпеть до родов, дискомфорт собственный?
    Конечно же нет о чем вы говорите. Просто если воды сказали будут пребывать то возможно пузырь прорвется раньше времени а так как ребенок еще маленький может вывалиться пуповина или ручка-ножка ребенка что очень опасно. Так же от того что много вод матка перерастянута и при родах может не сокращаться итог- кровотечение

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »