|
|
Сертификат в лагерь 3 смена
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смеш
Я теперь на след год буду оформлять на все 4 смены на всякий случай.
Сертификатом нужно воспользоваться в течении 30 календарных дней (т.е. выкупить путевку в лагерь), поэтому такой вариант тоже не пройдет...
-
Сообщение от Сарафанное радио
на 4 не получится - на ребенка только 2 сертификата в год полагается
Ничего подобного. Где это вы такое вычитали про 2 штуки в год?
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet dream
Сертификатом нужно воспользоваться в течении 30 календарных дней (т.е. выкупить путевку в лагерь), поэтому такой вариант тоже не пройдет...
Я буду выкупать поочереди, каждый месяц. Ну, что поделать?! Голь на выдумки хитра.)
-
Космонавт
а разве они не подсчитали ещё и не выявили неиспользованнвые сертификаты
-
Старожил
Сообщение от Кити
Ничего подобного. Где это вы такое вычитали про 2 штуки в год?
сейчас уже не помню
когда оформляла в начале года еще на весну, кажется, где-то вычитала
иначе бы еще и на осень сразу оформила
или можно хоть на все смены?
-
Сообщение от Сарафанное радио
сейчас уже не помню
когда оформляла в начале года еще на весну, кажется, где-то вычитала
иначе бы еще и на осень сразу оформила
или можно хоть на все смены?
Летом можно на все 4. А на осень осенью начнут принимать.
-
Старожил
Сообщение от Кити
Летом можно на все 4. А на осень осенью начнут принимать.
да? Это ж здорово!
Спасибо
-
Элита
У нас вообще неудача.(((( Я уже давно перебралась из этого раздела в подростковые и этот раздел не почитывала в этом году.Как следствие,ничего не знала про срок действия сертификата. Муж принёс сертификат на 4 смену 26 мая,положил и его в руки никто не брал.Сделали всё как путёвые-заранее.((( Поехала в понедельник выкупать путёвку и вот такой вот неприятный сюрприз в виде просроченного сертификата меня там ждал.Метнулась в Молодёжный-помочь ничем не можем.Остался ребёнок без летнего отдыха.
-
Старожил
Сообщение от Наталья 75
У нас вообще неудача.(((( Я уже давно перебралась из этого раздела в подростковые и этот раздел не почитывала в этом году.Как следствие,ничего не знала про срок действия сертификата. Муж принёс сертификат на 4 смену 26 мая,положил и его в руки никто не брал.Сделали всё как путёвые-заранее.((( Поехала в понедельник выкупать путёвку и вот такой вот неприятный сюрприз в виде просроченного сертификата меня там ждал.Метнулась в Молодёжный-помочь ничем не можем.Остался ребёнок без летнего отдыха.
обидно, конечно
а разве на сертификате не указано, что его надо реализовать в определенный срок?
-
Элита
Указано. Вот такие мы растяпы. Принесли ,положили и всё. Много лет уже ездим с сертификатами,не думала,что там может быть что-то новое-интересное.(((