|
|
Виммельбухи (Wimmelbuch), гляделки, искалки
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Marishencia
мда совсем не гуманная цена
-
с Луны
на книга ру самые дешевые книги улыбки выходят- 185 руб / доставка 60 руб на искровском 12)) хоть что-то рядом со мной)) ( это у м Дыбенко- большевиков
в май шопе тоже до 200 стоят
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
а ссылку на майтойс можете на нее дать- а то там найти не могу! спасибо
она редко появляется, я через группу вк заказывала, долго ловили ее..
ссылки нет, два года прошло)) вот обложка, попробуйте по названию поискать, если нет, значит сейчас ее нет
-
с Луны
Сообщение от ffray
она редко появляется, я через группу вк заказывала, долго ловили ее..
ссылки нет, два года прошло)) вот обложка, попробуйте по названию поискать, если нет, значит сейчас ее нет
спасибо! еду в гости к родственице в Швецию- она что-то там прикупила))
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
мда совсем не гуманная цена
Сообщение от ba-dashka
на книга ру самые дешевые книги улыбки выходят- 185 руб / доставка 60 руб на искровском 12)) хоть что-то рядом со мной)) ( это у м Дыбенко- большевиков
в май шопе тоже до 200 стоят
Я так понимаю, в этом году со всеобщим подорожанием и на книги цены подскочили ужасно.. А вообще для гляделок это очень демократичный вариант, как я смотрю, удовольствие не из дешевых. В первом посте диапазон цен указывала, из них низкая как раз либо на Книга.ру, либо на Озоне.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
а дочке сколько?
2,1
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Nastenok_lynx
2,1
молодец- сама что-то говорит/ моей вот 2 исполнилось- только глаголы- типа открой-отдай-играю-не буду((
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
молодец- сама что-то говорит/ моей вот 2 исполнилось- только глаголы- типа открой-отдай-играю-не буду((
Говорит, только иногда фиг поймешь, что хочет сказать... Сегодня, например, сказала, мама, б...ть... я тихо сползла... а она в последнее время стала "р" хуже выговаривать, это она, оказывается, имела ввиду "мама, брать"
Кстати, у кого-нибудь есть виммели Suess? Интересно, как детки на них реагируют?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Nastenok_lynx
Говорит, только иногда фиг поймешь, что хочет сказать... Сегодня, например, сказала, мама, б...ть... я тихо сползла... а она в последнее время стала "р" хуже выговаривать, это она, оказывается, имела ввиду "мама, брать"
Кстати, у кого-нибудь есть виммели Suess? Интересно, как детки на них реагируют?
-
Активный участник
Еще наткнулась на вариант - Издательство: Клевер Медиа Групп, 2015 г., Серия: Тяни, толкай, крути, читай - 450-500 р. (на книга.ру за 417 р)
Книжки интересные, картинки несложные, для 2 лет в самый раз, + фишка -интересные подвижные части, но по мне дороговато.