я еще не смотрела последние......там что все так плохо?????
Рэй......я хочу его взамуж и за норм тетку
Ну может
Скрытый текст: ...
мне так видится, что ни одной зацепки на хорошее(( ещё последняя серия в понедельник, посмотрим
Любовь все спасёт, но как-то они показали странную девушку в начале сезона и потом снова ничего. Не представляю, что они в 7 сезоне будут придумывать
какая-то грустьпечаль беспросветная(( думаю Лина коварную Сэм убьёт в последней серии этого сезона , но что дальше будет с семьёй Донован даже не представить все настольно плохо..
О,я думала,я одна смотрю.)
Скрытый текст: -
Думаю,Рэй загремит в психушку,а кто-то из семьи обязательно умрёт.
Пятая серия пошла без перерыва
Но без экшена, такая неспешная драма, в одном моменте чуть сердце не остановилось))
Играют отлично, Аркетт свой Глобус заработала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
Пятая серия пошла без перерыва
Но без экшена, такая неспешная драма, в одном моменте чуть сердце не остановилось))
Играют отлично, Аркетт свой Глобус заработала
Вот меня актерский состав заинтересовал
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
На каникулах Амедиа показывала каждый день блок сериалов 2018 года.
Досмотрела Острые предметы. Не жизнь, а декорации.
Патрика Мелроуза я выключила через 20 мин, бррррр.
А вот супер-открытие - это сериал Первые с Шоном Пенном. Он новый, вышел в сентябре 2018 года, и я о нем совсем ничего не слышала. Вообще он про марсианскую экспедицию, но это не главное вообще. Такая драма, такие типажи, диалоги и паузы! После первой серии полезла изучать, кто снял, и там одни звезды. Много пауз, атмосфера, свет вообще волшебник делал. Коля с Алисой рекомендуют, в общем)
На каникулах Амедиа показывала каждый день блок сериалов 2018 года.
Досмотрела Острые предметы. Не жизнь, а декорации.
Патрика Мелроуза я выключила через 20 мин, бррррр.
А вот супер-открытие - это сериал Первые с Шоном Пенном. Он новый, вышел в сентябре 2018 года, и я о нем совсем ничего не слышала. Вообще он про марсианскую экспедицию, но это не главное вообще. Такая драма, такие типажи, диалоги и паузы! После первой серии полезла изучать, кто снял, и там одни звезды. Много пауз, атмосфера, свет вообще волшебник делал. Коля с Алисой рекомендуют, в общем)
У меня тоже было острое желание выключить Патрика на первой серии, но из-за природной лености этого не слелала. И не зря! Сериал огонь! Очень советую превозмочь нежелание и посмотреть дальше!
Закладки