|
|
Тут есть обладатели ЭЛЕКТРОмобилей? похвастайтесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pos"
по моему это сразу приговор данному средству передвижения с учётом размеров СПБ и ЛО. какие нафиг 3-4 дня????? с таким запасом ежедневный маршрут нужно строить с учётом возможности подзарядки
От чего же, вон товарищ с Горелово ездит в центр и обратно, как раз на 3 4 дня зарядки туда и обратно.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от pos"
по моему это сразу приговор данному средству передвижения с учётом размеров СПБ и ЛО. какие нафиг 3-4 дня????? с таким запасом ежедневный маршрут нужно строить с учётом возможности подзарядки
да, этот автомобиль не всем подходит
но в моем случае, когда 1)в семье есть 2я машина и 2) все дела на 90% внутри района и дача в 15 мин езды по ЗСД, он идеален
но конечно я уже все больше понимаю, что в настоящее время это утопия. тот же реальный ягуар с 400 лс за 7 млн руб, с соответствующим налогом - чересчур дорогой вариант. а лифы и зои - слишком "мелкие" чтобы выполнить роль авангарда технологий в моих глазах....
-
Хранитель
Сообщение от tchea
но в моем случае, , он идеален....
честно говоря так и непонятно в чём его идеальность в Вашем случае. просто потому что "электрический"? нет, это нормальная причина. только при чём тут идеальность в сравнении с бензинками ? он будет дороже одноклассников и с ТТХ значительно ниже одноклассников. на данный момент это такой выбор сердцем, его нельзя обосновать объективным сравнением с бензинками..
-
Наш человек
Сообщение от pos"
честно говоря так и непонятно в чём его идеальность в Вашем случае. просто потому что "электрический"? нет, это нормальная причина. только при чём тут идеальность в сравнении с бензинками ? он будет дороже одноклассников и с ТТХ значительно ниже одноклассников. на данный момент это такой выбор сердцем, его нельзя обосновать объективным сравнением с бензинками..
я эти причины все сосознаю, и да, это был бы выбор сердцем
и да, сейчас не время. похоже, надо подождать 2-3-5 лет