|
|
Цветочные приколы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Самый большой прикол тут - цена.
Так это...может все дело "и др."- а там, в др.-все круто, сплошные коллекционные редкости!
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
Наш человек
Сообщение от Boginya
да, цены иногда веселят не по-деЦЦки, на простецкие растюхи, типа молочая, которые люди отдают или выставляют на площадку, ставят космические суммы но к этому я уже привыкла, и дальше смотрю
Я в прошлом году такой же "мосчай", один в один, отдавала бесплатно. И здесь и на авито. Месяца полтора болтался, забрали, когда школа началась.
Сансевиеру периодически пытаюсь пристроить(разрастается зараза такая) - никому не надо
-
Мега-элита
Не знаю,что это,но симпатично)))) вроде огурец)))
-
Сообщение от Самоша
Не знаю,что это,но симпатично)))) вроде огурец)))
А я думаю, это какой-то сорт тыквы, в которой потом в средней азии воду хранят.
-
Мега-элита
Сообщение от Душка™
А я думаю, это какой-то сорт тыквы, в которой потом в средней азии воду хранят.
Возможно))) Но пенсионерка явно наша)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Ну так а что ей мешает в свой огород семена той тыквы сажать? Она явно декоративная, в пищу не употребляется.
-
Элита
Очень часто к декоративным тыквам относят и легенарию обыкновенную*(Lagenaria siceraria), так называемую посудную тыкву. Издревле лагенарию использовали для изготовления различных сосудов, но причудливая форма позволяет ей занять достойное место среди своих декоративных собратьев.
-
Сообщение от Цветочная фея
Очень часто к декоративным тыквам относят и легенарию обыкновенную*(Lagenaria siceraria), так называемую посудную тыкву. Издревле лагенарию использовали для изготовления различных сосудов, но причудливая форма позволяет ей занять достойное место среди своих декоративных собратьев.
Спасибо, Валентина. Вот и разрешила наши сомнения.
-
Активный участник
Класс! Очень необычно! Интересно, а она съедобная?
-
Мега-элита
Сообщение от olenka_komarova
Класс! Очень необычно! Интересно, а она съедобная?
Говорят,что нет,только для тары используют,и в лекарственных средствах))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!