|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вилкa
А я наоборот там не бываю. Дорого же вроде по сравнению с другими заправками?
мне там бенз нравиться )))
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Ну как дорого. Посмотрела сейчас 95 на ближайшем шелле 46,29. На несте столько же, на лукойле 46,96
Мы на Роснефти уже лет 10 заправляемся. Цена на рубль ниже сейчас посмотрела. Плюс там бонусная система, часть назад возвращается. Можно потом на бонусы заправиться)
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
Мы на Роснефти уже лет 10 заправляемся. Цена на рубль ниже сейчас посмотрела. Плюс там бонусная система, часть назад возвращается. Можно потом на бонусы заправиться)
Ну на рубль еще куда ни шло. Просто часто встречаю аргументы, мол на 20 копеек дешевле где-то. Выгода мизерная. У меня рядом роснефти нет, выбираю обычно из того, что около дома, редко по пути.
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Ну на рубль еще куда ни шло. Просто часто встречаю аргументы, мол на 20 копеек дешевле где-то. Выгода мизерная. У меня рядом роснефти нет, выбираю обычно из того, что около дома, редко по пути.
Это да, ключевое не этот рубль - а то, что рядом с домой с удобным заездом) ну и кешбек радует. Раз в пару месяцев оп и бесплатный бак)))
-
Мега-элита
Сообщение от sneg.inka
мне там бенз нравиться )))
На Shell вроде нет своего бензина. Покупают на стороне. Нет?
-
Ваууу!
Новый домик крутой
-
Космонавт
Сообщение от Вилкa
Муж тоже на Роснефти заправляется, но у них цены разные. Раньше в области было выгоднее, там дешевле и опять же разная стоимость, а теперь наоборот в городе стало выгоднее области. Ну и + бонусы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
На Shell вроде нет своего бензина. Покупают на стороне. Нет?
наверно меньше всех разбавляют ))
-
Мега-элита
Сообщение от sneg.inka
Разбавляют заранее, на базе. На колонке недоливают. [emoji1]
ИИХО бессмысленно переплачивать за топливо на колонках не принадлежащих нефтяным компаниям. Они почти все на Киришах покупают одно и тоже.
Заправляюсь на Лукойле с 2006 года, третья машина без проблем. Тьфу*3. [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
думаете и сейчас разбавляют? такой контроль у заправок строгий. у меня подруга работает, рассказывала.
Имхо - это осталось в далеких 90-х.