|
|
Подарок на НГ в 1.5 года
| |
|
|
|
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Самокат и беговел в таком возрасте? Блин, это только у нас такая хулиганка, что сразу уедет в опасном направлении?(((((
У меня тоже хулиган. Я даже садик ищу с забором, чтобы не убежал. Но сейчас стал более управляемый, чем 2-3 месяца назад. Думаю к лету, после 2х большинство уже адекваты.
-
Наш человек
Бизиборд. Там как раз все настоящее. Моя прям залипает на него, дверцы, замочки, щеколды и ТД. На нг подарим коляску кукольную, свою собственную порывается катать, но неудобно.
-
Сообщение от Sinjean
В пластиковых яйцах в последнее время берем в ленте машинки велли и спецтехнику технопарк. Стоит одна штука 209 руб, но скоро 12го числа будет 50% скидки на игрушки. Я в прошлый раз аж 10 таких яиц взяла прозапас. Дети в восторге. В последний раз аж два одинаковых грузовика им досталось, два дня из рук не выпускали. Также там есть скорые, пожарные, милиция. Моим заходит очень хорошо!
А где смотреть? Где Киндеры? Так и называется - Вилли? Они маленькие очень, да?
-
Наш человек
Сообщение от СмирноваОльга
У меня тоже хулиган. Я даже садик ищу с забором, чтобы не убежал. Но сейчас стал более управляемый, чем 2-3 месяца назад. Думаю к лету, после 2х большинство уже адекваты.
Мой младший наоборот в 1,5 слушался и был адекватным, а после 2х такое началось, что я до сих пор его в коляске пристегиваю и не люблю с ним пешком гулять. Жду пока перебесится. А то вылетал на дорогу только так
Сообщение от gpd77
А где смотреть? Где Киндеры? Так и называется - Вилли? Они маленькие очень, да?
Грузовик 8см по длине, яйцо с ним чуть побольше. Они не сладкие, поэтому не в киндерах, а в машинках. В нашей ленте стоят на полке где трамваи, автобусы, троллейбусы, поезда и тд.
Жанна.
-
Активный участник
Сообщение от Sinjean
Мой младший наоборот в 1,5 слушался и был адекватным, а после 2х такое началось, что я до сих пор его в коляске пристегиваю и не люблю с ним пешком гулять. Жду пока перебесится. А то вылетал на дорогу только так
Грузовик 8см по длине, яйцо с ним чуть побольше. Они не сладкие, поэтому не в киндерах, а в машинках. В нашей ленте стоят на полке где трамваи, автобусы, троллейбусы, поезда и тд.
Огромное спасибо за наводку на эти яйца! Наверное, их и возьму, это очень похоже на то, что будет у старшей)) Надо только брать несколько, а то отберёт же по-любому)))
Какие все дети разные, всегда удивляюсь! Да, у меня старшая в этом возрасте тоже играла хорошо и с гаражами, и с бизибордами... И в домике с года играла. Младший вообще другой, он бизибордами не интересуется. Всякие пробовали... Вот настоящую розетку это пожалуйста, а бизиборд - неа. И конструкторы типа Лего, и кубики - только если с ним сидеть. Сам не будет. Ему бы что-то взять да кинуть подальше, чтоб летело получше и гремело погромче! Или чтоб пело, а он бы танцевал. Сложно игрушку подобрать))) К машинкам он в общем-то тоже холоден, но из яйца достать это прикольно. Должен проникнуться!
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Сообщение от Vivacia
Огромное спасибо за наводку на эти яйца! Наверное, их и возьму, это очень похоже на то, что будет у старшей)) Надо только брать несколько, а то отберёт же по-любому)))
Какие все дети разные, всегда удивляюсь! Да, у меня старшая в этом возрасте тоже играла хорошо и с гаражами, и с бизибордами... И в домике с года играла. Младший вообще другой, он бизибордами не интересуется. Всякие пробовали... Вот настоящую розетку это пожалуйста, а бизиборд - неа. И конструкторы типа Лего, и кубики - только если с ним сидеть. Сам не будет. Ему бы что-то взять да кинуть подальше, чтоб летело получше и гремело погромче! Или чтоб пело, а он бы танцевал. Сложно игрушку подобрать))) К машинкам он в общем-то тоже холоден, но из яйца достать это прикольно. Должен проникнуться!
Здорово, что определились. Мой майчонок такой же. Второй день с пола битую посуду собираю. Игрухи тоже не выдерживают маленького вандала. Розетки тоже любит и провода на шею наматывать.
-
И мы купили сегодня. Маленькие совсем. За 200 совсем не гуманно было бы.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, никто не пробовал рисование светом? Интересно или ерунда?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
шанти
подарите налобный фонарик - это хит для детей до 5 лет
не обязательно дарить игрушки, подарок - это радость
у меня сын младшей сестре на ДР рулон "чпокательной" пленки подарил - самый лучший подарок оказался - расстилает его и бегает по нему щелкая
-
с Луны
Сообщение от Проня Павлова
подарите налобный фонарик - это хит для детей до 5 лет
не обязательно дарить игрушки, подарок - это радость
у меня сын младшей сестре на ДР рулон "чпокательной" пленки подарил - самый лучший подарок оказался - расстилает его и бегает по нему щелкая
Вау!)) спасибо))) а так е рулоны чпокательнлй пленки продаются?)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса