|
|
не буду мамой? нет, буду мамой!!! или про чудеса в этой жизни...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, что рассказала! Очень позитивная история! Читала и плакала...
Счастья и здоровья вам и вашим дочечкам!!!
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Гость
Сообщение от vero-e
Спасибо, что рассказала! Очень позитивная история! Читала и плакала...
Счастья и здоровья вам и вашим дочечкам!!!
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
ну, дорогая, кто как ни ты знаешь, что невозможного не бывает!!! было бы желание и поддержка со стороны родных людей.
-
Гость
а за пожелания отдельное спасибо. я понимаю, что это не просто слова.... а искренне!
-
Мега-элита
На одном дыхании прочитала. Молодцы. Поздравляю! Это чудо из чудес-два то раза подряд здоровья вашей семье и пусть все у вас будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от tanyatet
Ребенок должен быть зачат при желании обоих родителей, а не потому что так надо.
Автор же написасАла,что спустя полгода попыток они поняли, как хотят детей. Не потому что так надо, а именно хотят.
Сообщение от Cury
Очень хорошая история. У нас тоже уже почти 4 года не получается ничего. Уже одно эко пролетное сделали. По анализам оба здоровы, а детей нет. и в отпуска уже ездили и работу меняла и бросала всё и начинала снова и опять бросала. Но руки уже опускаются и уже непонятно как жить дальше....
И у вас тоже все наладится. Каждому чуду -свое время. Ни в коем случае не опускайте руки и не унывайте!
-
Сообщение от Cury
Очень хорошая история. У нас тоже уже почти 4 года не получается ничего. Уже одно эко пролетное сделали. По анализам оба здоровы, а детей нет. и в отпуска уже ездили и работу меняла и бросала всё и начинала снова и опять бросала. Но руки уже опускаются и уже непонятно как жить дальше....
Не отчаивайтесь!У меня есть знакомая пара,они с 19 лет вместе,деток не было,все было,а деток -нет,что они только не делали!!!!После 40ка уже плюнули и вдруг после очередного отпуска -2 полоски,причем королевская двойня получилась,в 42 года родили,деткам уже 12 лет!!!!
-
Автор, вы большая молодец!!! Такая вдохновляющая история. От всей души поздравляю вашу семью Вы правы, чем больше зацикливаешься на этой проблеме, тем меньше результата. У меня у подруги с мужем тоже очень долго не получалось: была и внематочная беременность, и несколько операций, и гормональное лечение, были ссоры. Мучились 6 лет. И когда она вконец устала бороться и махнула на все рукой - свершилось чудо. Теперь их сыночку почти годик. Так что всегда надо надеяться и верить в чудо. Чудеса и правда случаются.
-
Мега-элита
Еще раз столкнулась с тем, что все мы пытаемся все в жизни распланировать. Квартиру, машину, отдых можно спланировать, а вот детей - никогда. Это дар, который дается нам свыше. И каждому он дается в свое время, а кому-то не дается вообще.
Удачи вам!
-
понятно, значит откладывается море
-
Частый гость
какая трогательная история...спасибо вам за нее, очень трогательно, я плачу