Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: уровень асло (стрептококк)

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Экспресс тест,результат через 2 дня нам озвучивали.Делали не при обычных пробках,а потому,что в анамнезе скарлатина и мать истеричка настоятельно просила повторить.Почему язык в сосочках???какие нам еще анализы сдать?Сыну 2года и миндалины в гнойных пробках второй раз за 2 недели.Надо что-то делать((
    Коллеге делали какое-то промывание миндалин хлорофиллиптом и кололи витамины группы б для повышения месте иммунитета. Мне лор говорил про какое-то промывание аппаратом" тонзилор". Спросите Лора, если не назначит никаких процедур, чтобы по-хорошему сказала какие вам процедуры стоит сделать платно, в другом месте например
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Небожитель Аватар для Piter*mama

Ребёнок 2 лет не выдержит промывания миндалин.
    Мама троих

3. ответ для *light* , на сообщение « уровень асло (стрептококк) »

Моя опять заболела орви. Как всегда - нос заложен капитально.
    Может стрептококковая инфекция давать снижение иммунитета?

Были у кардиолога. Сказала, шквал детей с высоченным асло

Добрый день,может быть и мне подскажите,очень нужна помощь!январь 2017 г скарлатина у дочери(4 г),сыну (2г)скарлатину не ставят,диагноз стрептоккоковая инф.,стрептодермия.Лечение антиб обоих.Посев на гемолитич мазок у обоих отриц.Через 2 нед смотрю опять горло,у сына и дочери миндалины в гнойных пробках.Ставят обоим острый тонзиллит,пьем антибиотик другой уже.Гемолит стрепток опять отриц.Допили неделю назад антиб и сеголня опять такое же горло с гнойными пробками. Что мне делать?К лору записались на неделе.Бак посев надо сдать и чувств к антиб,что еще?Меня пугает то,что почему язык в сосочках до сих пор у обоих как при скарлатине,вдруг сидит этот стрептоккок..У обоих порок сердца,на экг записаны и на узи сердца.Педиатр отправила к лору.Спасибо!
    К сожалению, ничего не могу подсказать. Сама "плаваю" в этой теме

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение

Конечно может. Стрептококк часто в связке с герпесвирусами расцветает. Гематолог так говорила нам
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Конечно может. Стрептококк часто в... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Конечно может. Стрептококк часто в связке с герпесвирусами расцветает. Гематолог так говорила нам
    Начали лечение. 1 раз в месяц с орви.

7. ответ для *light* , на сообщение « Моя опять заболела орви. Как всегда -... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение

Вот и мой до лечения начал жутко болеть. Когда начали колоть бицелин, то болеть стал реже и мягче. Мне кажется, если б дети могли выполнять всякие рекомендации лора, такие как промывания носа, инголяции, брызгания носа по 3 раза в день лекарствами в течении месяца, то и уколов можно было б избежать.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

8. ответ для *light* , на сообщение « уровень асло (стрептококк) »
    Старожил Аватар для natasha1982

У нас вторая ангина с ноября. Врач предлагает колоть бицилин. Хотелось бы узнать, кто колол- удалось ли победить стрептокок?

9. ответ для *light* , на сообщение « уровень асло (стрептококк) »

Сходили к лору.Назначила ба4 посев с чувствит к антиб,после смотря что высеится будут решать.Сейчас мирамистин и в нос сложные капли.Дышать с амбробене.всё.

Сходили к лору.Назначила ба4 посев с чувствит к антиб,после смотря что высеится будут решать.Сейчас мирамистин и в нос сложные капли.Дышать с амбробене.всё.
    У нас посев нос\горло чистый пришел. Возможно так сделали. Т.к. у дочки каждый месяц нос и горло. Но вот асло за 1000. Лор назначила амоксиклав. На третий день приема амоксиклава ребенок снова заболел (началось с носа, сейчас уже с горлом, вчера скаканула температура до 37.7, сегодня норма).

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »