|
|
Музей Авторский абонемент "ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" (для учащихся средней школы)
| |
|
|
|
-
Юлия,скажите,как решили,когда начинаем ?
-
Элита
Присоединяюсь к вопросу, так как надо мне тренеру сообщить, пропускаем мы тренировку или нет.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы! Первая экскурсия вашего абонемента состоится в воскресенье, 1 октября, в 16-00. Я попросила экскурсовода перенести время на 15-00, надеюсь, что у неё получится. Сообщу чуть позже
Группу встречает в 15-45 во внутреннем дворике Эрмитажа (вход с Дворцовой площади через арку) Мария, телефон Марии +79111803540.
взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца дня в субботу, билет какой категории будет необходим. Если будет нужен взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк
-
Элита
Там где Лена, там у мамы свидетельство о многодетности? Надо купить заранее билет на проход?
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
Там где Лена, там у мамы свидетельство о многодетности? Надо купить заранее билет на проход?
Билеты любой категории выкупит Мария
-
Активный участник
Здравствуйте,
Есть ли ещё места?
-
Наш человек
Сообщение от JLE4KA
Здравствуйте,
Есть ли ещё места?
Добрый день, да, есть
-
Юлия ,уточните в 16.00 или перенесли на 15 .00 ? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Вадимовна
Юлия ,уточните в 16.00 или перенесли на 15 .00 ? Спасибо
Перенести можно только на 15-30, если это принципиальная разница
-
Для меня не принципиально,Вы сами написали ,что попросили о переносе,я уточняю время ,тк планирую завтра быть вне доступа,а .Значит окончательно встречаемся в 15.45 ?