|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жираффф
Начала осенью, как то мучительно пошло- то бегаю, то нет, то тяжело, то бросаю.
Сейчас, вроде, втягиваюсь- через день. Но я не на скорость, а скорее на выносливость-минут 30 на пульсе 120.Дай Бог мне терпения.
Ну а куда торопиться то, это же для себя, для здоровья. Кст, для утренних пробежек как раз рекомендуют на-пульсе 120 бежать 40-60 минут (постепенно просто довести до этого времени) и так каждый день и тогда организм будет вам благодарен, сердце будет работать, как часы
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Myrzilka
Ну а куда торопиться то, это же для себя, для здоровья. Кст, для утренних пробежек как раз рекомендуют на-пульсе 120 бежать 40-60 минут (постепенно просто довести до этого времени) и так каждый день и тогда организм будет вам благодарен, сердце будет работать, как часы
Для утренних пробежек 40-60 минут ИМХО много...
-
Мега-элита
Сообщение от Старушкина
Для утренних пробежек 40-60 минут ИМХО много...
Если на пульсе 120 это совершенно нормально. 40 минут уж точно на одном дыхании
-
Старожил
Сообщение от Myrzilka
Если на пульсе 120 это совершенно нормально. 40 минут уж точно на одном дыхании
Я бы сказала, идеально.
Тут, кстати, постоянно спрашивают про похудение при помощи бега. Вот это тот самый режим расходования жировых запасов.
Для остальных - тонус ссс и укрепление суставов, костей, да всего организма, чего уж. За что бег и люблю
-
Мега-элита
Сообщение от chaddomon
Я бы сказала, идеально.
Тут, кстати, постоянно спрашивают про похудение при помощи бега. Вот это тот самый режим расходования жировых запасов.
Для остальных - тонус ссс и укрепление суставов, костей, да всего организма, чего уж. За что бег и люблю
И без сильных напрягов, хочу я добавить )))) идеальное кардио для идеальной фигуры
-
Мега-элита
На фигуре пока не отражается. Но я в надежде и про фигуру, и про сердце с суставами.
я, правда, по вечерам бегаю. У меня муж давно бегает, говорит, что организм лучше "бегает" после 18.
Хотя , я сейчас, все больше на хорошее ощущение бегаю, чтобы закрепить, привыкнуть, втянуться.
-
Элита
Мне кажется все индивидуально - я бегаю с 6 до 7 утра, а выходные иногда сдвигается с 8 до 9. Мне очень комфортно. Бывает, что не побегаю, так чувствую, что чего-то не хватает...))) Еще чем мне с утра нравится - очень малое количество народу... Вечером пробовала - народ мешает, чисто психологически. Либо надо совсем поздно, но я жаворонок. Ну и плюс ребенок накладывает свои ограничения - вечернее время - для него и домашних дел
-
Старожил
Сообщение от Жираффф
На фигуре пока не отражается. Но я в надежде и про фигуру, и про сердце с суставами.
я, правда, по вечерам бегаю. У меня муж давно бегает, говорит, что организм лучше "бегает" после 18.
Хотя , я сейчас, все больше на хорошее ощущение бегаю, чтобы закрепить, привыкнуть, втянуться.
Это он забыл уточнить, что его организм лучше бегает.
Мы с сестрой, например, представительницы противоположных отрядов пернатых, сова и жаворонок.
У каждой свое время мах возможностей.
На фигуре проявится не скоро, соберитесь с терпением, но то, что увидете, будет в кайф.
Ноги(шепотом, чтобы штангистки не обиделись) невероятно красивой формы становятся, особенно, если сочетать с растяжкой.
-
Мега-элита
Я тоже слышала, что бегать лучше с 18 до 20 в этот промежуток....но я не могу, мне лучше утром, бодрость, заряд энергии. Я в зал тоже хожу в первой половине дня. Во второй или совсем вечером прям уже не в моготу
-
Мега-элита
Какой тут ранний народ- завидую.
опять меня ломает, организм , как то интересно хитрит- подлец. Вообще, я человек не спортивный, двигаться не люблю. Бегала, бегала- хорошо, кайф начала получать. И бац! Объективно- ничего не болит, но бегать не хочу- вытаскиваю себя в парк- тяжко, лениво, вот тут грань стирается- то ли просто лень, то ли недомогание...Муж говорит- отдохни , не надо через силу. А я этого бегового постулата боюсь- устал отдохни, не хочешь бегать -иди.у меня так было- чет не очень чувствую отдохну, а потом глядь, а я уже 2 нед. не бегаю. А начинать тяжело. Сейчас моя психосоматика, надеюсь это именно она, бьется- бегу ели-ели, прихожу домой- горю, температура 35, падаю и сплю, при этом давление и пульс в норме, так уже два дня. Посмотрим что дальше.