|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня в инстаграме 400 подписчиков без вложения денег. Сейчас уже за деньги начинаю продвигать. В ВК единицы вступили в группу и никто не лайкает.
Без денег не продвинуть нигде группу. В любом случае нужна реклама. Но для того, чтобы реклама действовала нужно грамотное наполнение. Вот с грамотным наполнением жирный вопрос
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Под фото текст размещается, как и в ВК. Фото может быть любым. Главное не нарушать авторских прав.
Я все свои посты дублтирую в ВК, инста, ФБ, ОК и Твиттере.
Но в инста есть супер вещь - хэштег Вы в поиске забиваете любой хэштег, например, "светильниквдетскую" и сможете просмотреть ВСЕ выложенные посты с этим хэштегом.
Соответственно и Ваш товар могут найти, забив хэштег в поиск. Главное использовать правильные хэштеги. Попробуйте что-то найти в вк, забив тот же "светильник..", столько шлака вылезет.
Я сама в инстаграме с этого лета и раньше тоже его не понимала, было трудно ориентироваться, но когда разберешься - понимаешь, какой это крутой инструмент)
Скажите, а от ОК есть отдача?
Они меня раздражают и я там даже не заводила группу, хотя по идее тоже надо...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Отдача только от инстаграма)
Я в ОК просто дублирую посты из инстаграма.В инстаграме есть кнопка "поделиться". Т.е. я создаю пост в инстаграме, нажимаю кнопку "поделиться" и выбираю ФБ, ОК. Можно и ВК и в Твиттер сразу из инстаграмма публиковать, но тогда будет на личной странице публиковаться. Поэтому копирую вручную в группу ВК (а в группе ВК настроен экспорт в Твиттер)
Можно через SMMplanner публиковать посты сразу во все соц ети, и еще автопостинг настроить, будет само все публиковаться. 75 постов в мес бесплатно можно постить.
Я хочу на ноябрь составить контент-план, написать статьи и подобрать фото, залить все это в SMMplanner и месяц в ус не дуть по этому поводу
Я, надеюсь, что понятно пишу))))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Учавствую в бесплатном спринте "Прокачай инстаграм за 7 дней".
Но тут опять же без обратной связи, но вдруг будет какая-то инфа, узнав которую, пазл в моей голове сложится.
дайте ссыль
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
спасибо
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Отдача только от инстаграма)
Я, надеюсь, что понятно пишу))))
ну как бы да..для меня есть тема для изучения)))
Спасибо!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Давно я здесь
а что такое ОК? Извиняюсь за серость))
-
-
Мега-элита
Девочки,а платные еурсы кто-нибудь покупал?? Говорят там по делу что?