|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
у нас повесили объявление "произошла ошибка...можете вычесть из квитанции внутридом. холодную. воду, горячую воду и водотведение или если вы заплатите, то в следующем месяце сделаем перерасчёт"
-
Участник
Мда, а у нас никаких объявлений не повесили. В квитанции больше по сравнению с обычным на 1500 тыс... =(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Taтьянa
у нас повесили объявление "произошла ошибка...можете вычесть из квитанции внутридом. холодную. воду, горячую воду и водотведение или если вы заплатите, то в следующем месяце сделаем перерасчёт"
Тань у вас ЖКС2 или ТСЖ?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
сидим дома
так разъясните тупой.
Раньше годовая сумма по тарифу за отопление делилась на 12 месяцев. Теперь на 8 ? И платить будем только эти 8 мес.?
Почему тогда увеличилась плата на 1500 ?? Вот у меня отопление в мес. 433, год значит 5196, тогда если делить на 8, то будет 650/мес. это на 217 больше.
Или остальные тарифы тоже увеличились?
Спокойно я спать точно не смогу, пока не буду знать сколья я теперь буду отслюнявливать. У меня весь бюджет распланирован, этого я не учла
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
У нас такие нормы на воду, что то что начисляется на одного без проблем могу использовать 5 человек.
ну 5 это вы конечно загнули, но 3 - да, спокойно. Только если в квартире без счетчиков вместо 1 прописанного - 10 гастеров живут. То за 7рых весь дом заплатит, причем у кого метров больше, тот и платит больше
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
сидим дома
Сообщение от ~Elena~
Тань у вас ЖКС2 или ТСЖ?
тоже есть разница?
у меня ТСЖ ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Живу я здесь
Сообщение от Веденеева
тоже есть разница?
у меня ТСЖ ...
У ТСЖ часто своя бухгалтерия. А массовая ошибка (надеюсь по крайне мере, что ошибка) явно идет из ВЦКП ...
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Тань у вас ЖКС2 или ТСЖ?
ЖКС2
-
с орбиты
Сообщение от Taтьянa
а потом заново насчитаем у нас висит объява - типа все вопросы на сайте.
А на сайте да, есть какая то отписка, типО должны платить и усе
Сообщение от Веденеева
Раньше годовая сумма по тарифу за отопление делилась на 12 месяцев. Теперь на 8 ? И платить будем только эти 8 мес.?
да
Почему тогда увеличилась плата на 1500 ??
Или остальные тарифы тоже увеличились?
и тарифы увеличились
оплата у кого как от 500 и до , получается 1500 это за общедомовой расход.
Ну как за электричество и отопление в подъезде. Теперь еще гор и хол вода и её отведение
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Живу я здесь
Сообщение от Taтьянa
ЖКС2
У нас с этого месяца ТСЖ, будь оно не ладно. Посмотрим, что они нам поначислят . С ЖКС хоть было понятно как воевать, а против ТСЖ только суд и прокуратура