|
|
Помогите! Беспредел Сбера
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marcipanca
мне деньги вернули месяца через 3...,ходила к ним раз в неделю, как на работу, каждый раз одни и теже вопросы задавали, потом отлучались - выясняли, где моё заявление и т.д....нервы потрепали конечно...
вот-вот. а деньги-то сейчас нужны!
попробуйте все же в этом же банкомате какую-то маленькую операцию провести и посмотрите остаток в распечатке.
-
Мега-элита
Стесняюсь спросить - в чём смысл распечатки именно из данного банкомата? Если деньги есть на счету, они видны в любом месте. Банкомат же не сам из себя инф-ю берёт
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
Стесняюсь спросить - в чём смысл распечатки именно из данного банкомата? Если деньги есть на счету, они видны в любом месте. Банкомат же не сам из себя инф-ю берёт
не могу объяснить. деньги нигде не показывало. сотрудники сбербанка только футболили - приходите завтра, не разобрались еще, причем и не торопились, результатов инкассации так же не дождались.
Мож, в банкомате операция зафиксировалась как "отложенная" и при повторной операции по карте прошла.
Но хорошо помню то ощущение бессилия, когда тебя футболит сбербанк, тебе нужны деньги, а их нет и непонятно - разберутся ли они и вернут ли деньги. ждать три месяца, как тут выше написали - тоже не вариант.
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Получается, что и с мелкими лучше не связываться с внесением
Тут была тема, как деньги пропадали, через оператора, правда на выдаче. Никому верить нельзя
А про знакомых, и такое бывает, решается жалобой на банкиру (очень много случаев), ну и суд конечно.
Рассказывал уже в теме про Ненавижу Сбербанк - точно такая же история, при чем у меня был срочный платеж-перевод. В итоге дошел до заместителя СБ по СПб через знакомых - тогда только процедура ускорилась, иначе все слали в сад.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей