|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
И мы тут, Лена и дочка Варя, 03.02.2020
-
Старожил
С новосельем нас! Я Оля и январенок Игоряша 17.01.20, плюс мальчик и мальчик.
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Так же как у нас. Илью привью частично
Аля, что будешь ставить Илье?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Аля, что будешь ставить Илье?
А это я пока не решила 😂😂
Точно не акдс, не гепатит.
-
Элита
Надо нам новую таблицу сделать. Ник, имя и дети. А то я многих путаю 😳
-
Всем привет! Ксюша, спасибо за новый домик)).
Я Олеся с дочкой Полиной, 1 января 2020. Сегодня тоже празднуем дату)).
Катя, Юля, Ксюша и все, кого не вспомнила вдруг, всех с датами малышей!
-
Девочки, спасибо всем!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех малышей, кому сегодня месяц🥰 Всем нам удачи, начало положено
Сообщение от ДарьСергевна
Ксюша, у меня дочка тоже аналогично переживает. На ручки лезет как только есть возможность, ревнует явно, но братика уже считает своим. Правда , в ролевых играх семья по-прежнему из трёх человек состоит))) ну оно и понятно, на человека пупс пока ещё не тянет.
Хорошая идея насчёт ролевой игры, надо и мне проверить, считается ли сестрёнка за человека
-
счастья :)
С новосельем нас!
Ксюша, спасибо.
Я Аня, доченька София 02.01.2020.
Есть ещё три дочки Мария (2006), Анастасия (2009) и Елизавета (2014), то есть я мама-ксерокс девочек. [emoji3526]
Родом из Петербурга, живу в Норвегии уже 10 лет.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Девчата, конечно, старшим сейчас сложнее всех. Ну то есть не самым старшим, а тем деткам, кто раньше был младшеньким. По опыту моих самых старших (звучит-то как!) помогает позволять все эти «я тоже хочу соску, на ручки и памперс», но немного скучновато, не делая на этом яркого акцента, не особо концентрируясь. Вместо этого акцент делать на развлечениях,которые доступны «только старшей сестре»: максимально давать старшему помогать с младшим, пусть и неловко. Потом папе рассказывать, мол, «Маруся мне сегодня весь день помогала. С ней я и помыться сходила, а она за спящей младшенькой присматривала, и то, и сё, и пятое, и десятое», самое ценное — рассказывать это всё мужу нормальным взрослым голосом, без сюсюканий и придыханий, как будто не замечаешь, что старший всё слышит, не «на публику».
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Как бороться со сном. Проснулся в 5. Я спать хочу неимоверно, глаза напрочь слипаются, он не спит.