|
|
сериал Westworld
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natta
в рамках просвещения - посмотрела одноименный фильм 1973, который лёг в основу сериала. Весьма интересно... особенно для 73 года
Очень интересный фильм, его стоит посмотреть! Удивительно, что я не видела его раньше, даже отрывками ни разу. Бриннер как терминатор с механической походкой и застывшим взглядом) Конечно, куча необъясненных логических нестыковок, современный вредный искушенный зритель разнес бы фильм в пух и прах)) и это смешное пиксельное роботозрение, реагирование на тепло живого тела) все это было потырено использовано и развито нам на радость, и на критичный разбор
Интересно сравнить, начало во многом идентичное, пара друзей (наивный и искушенный), встречает девушка-андроид, гардероб-переодевание, погружение в атмосферу, а вот атмосфера эта в старом фильме как-то "атмосферней", девченки в салуне попроще (ну все ж деревня, а не столичный бордель), при начале конфликта все моментом расходятся и расчищают пространство, а не стоят в виде потенциальных мишеней. В сериале картинка более глянцевая и все же неоправданно жестокая, но можно списать это на удовлетворение желаний клиентов.
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
Насколько я понял перевод Амедии это и есть Кравец.
Тогда можно это радует))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Спасибо! Я добавлю в первый пост, с вашего разрешения
-
Мега-элита
Сообщение от Бу!
Спасибо! Я добавлю в первый пост, с вашего разрешения
Конечно. Там серии добавляются по мере выхода - удобно.
-
Хранитель
Вот эта парочка ищущих развлечений друзей, которым, видимо, предстоит попасть в эпицентр развития событий и постараться выжить на слишком уж Диком Западе.
-
Хранитель
-
Russian bitch
Сообщение от Бу!
Здесь было создано три мира на выбор Средневековье, Древний Рим и Дикий Запад
нынче убивать и распутничать в Римской империи или средневековой Европе - было б не политкорректно....? поэтому оставили только "своё" - Дикий Запад?
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Может и так, да, политкорректность принимает угрожающие формы)) Хотя вроде бы кто может спросить за древний Рим, но свое всяко роднее и спокойней, особенно когда дело касается больших денег. Да и с огнестрельным оружием работать проще, но эффектней.
-
Мега-элита
Сообщение от Бу!
Да и с огнестрельным оружием работать проще, но эффектней.
Так и есть. Резать людей значительно сложнее чем стрелять. А это плохо для бизнеса.