|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Пусть удача нам всем улыбнется
У меня была лёгкая простуда прямо перед задержкой, тоже с температурой (которая у меня вообще крайне редко бывает).
Но у нас по офису вирусняк прошёл, многие болели. Так что может и не связана моя простуда с беременностью.
Пдр, кстати, по одному калькулятору у меня 15 декабря, а по другому - 8го.
Очень интересно что насмотрят на узи
-
Космонавт
У меня тоже пдр считает 15-16 декабря
-
Элита
Нас все больше и больше! Всех поздравляю! 🌷🌷🌷
Завтра времени не будет так что таблицу заполню в четверг 😉
-
Элита
Сообщение от Svestka
Девочки, а как вы себя чувствуете? Есть уже изменения?
Меня немного помутило пару дней назад, а сейчас наоборот, ттт все хорошо. И энергия прёт через край, и настроение хорошее
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
У меня пока только тонус время от времени. Младшая все по мне прыгает, да на ручки залезает.... Пытаюсь отучить.
А так пока действительно рано какие-то изменения чувствовать... Ничего, скоро придут все "прелести" беременности 😂
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
У меня и в первую и в эту беременность подмышки страшно чесаться начали прям с первых дней. Это моя индивидуальная примета
-
Девочки,привет!И я к вам с ожиданиемМеня зовут Катя,есть дочь 4,5 годика,второго малыша ждём где-то 5 декабря😍Очень рада быть с вами🤗
-
Космонавт
Привет вам от декабрят 18. Счастливого пути, пусть беременность будет легкой и позитивной!
-
Наш человек
И я присоединяюсь к привету от декабрят 2018)) Пусть все сложится отлично)) и декабрятки- подарочки вас порадуют.как и нас под Новый год))
-
Космонавт
Спасибо декабрятам'18
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка-ромашка
У меня тоже пдр считает 15-16 декабря
И у меня) Два теста положительных, завтра к врачу.