|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Наш человек
нашла в сети кучу книг, качаю и слушаю помаленьку
последнее время читать себя не могу заставить, только самое захватывающее, а послушать намного легче и удобнее - можно параллельно еще что-то делать, я вот вяжу
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
Сообщение от Мрия
нашла в сети кучу книг, качаю и слушаю помаленьку
последнее время читать себя не могу заставить, только самое захватывающее, а послушать намного легче и удобнее - можно параллельно еще что-то делать, я вот вяжу
А не могли бы ссылочкой поделиться от куда каачаете
Тоякиса Тоясука
-
а я привыкала где-то неделю - потом втянулась. все-таки читать по бумаге и слушать - сначала как-то не воспринимаетсыя. Читать еще должен приятный голос. по мне - так женский лучше воспринимаетсмя)
-
Элита
Не, мужики здОрово читают. Например, Евгений Миронов "Алхимика, Ульянов "Мертвые души", а Маковецкий "Жизнь насекомых". И еще мне один чтец нравится, только никак не запомню его фамилию, кажется , Герасимов.
-
Хранитель
Сообщение от DAX
Не, мужики здОрово читают.
+1 у меня тоже мужские голоса лучше воспринимаются, исключение правда - Любовь Полищук и Фаина Раневская (слушала Леди Макбет Мценского уезда и рассказы Чехова)
-
Мега-элита
Хорошее прочтение книги очень важно. А когда и музыкой, да еще и хорошо подобранной, аж мурашки по коже.
-
Хранитель
Сообщение от prinna
Хорошее прочтение книги очень важно. А когда и музыкой, да еще и хорошо подобранной, аж мурашки по коже.
Сегодня прослушала Эрик Сигал - История любви в исполнении В. Галкина. Плакала, смеялась, мурашки до сих пор
-
Активный участник
Или недовольные не высказываются, или я одна такая. Сколько раз ни пробовала-ну никк не идет! Дослушиваю до конца (если получается себя заставить) - и потом плююсь три дня. Просто читать нравится намного больше - понятно что возможность потратить время на чтение есть не всегда, но я уж лучше кино "посмотрю" не глядя, под домашнюю рутину. Не нравится, хоть ты тресни-кого только ни слушала, и в самом разном исполнении. Жаль, потому что действительно так удобно-слушаешь и делами занимаешься..
-
Космонавт
Сообщение от Дочь Монтесумы
Или недовольные не высказываются, или я одна такая. Сколько раз ни пробовала-ну никк не идет! Дослушиваю до конца (если получается себя заставить) - и потом плююсь три дня. Просто читать нравится намного больше - понятно что возможность потратить время на чтение есть не всегда, но я уж лучше кино "посмотрю" не глядя, под домашнюю рутину. Не нравится, хоть ты тресни-кого только ни слушала, и в самом разном исполнении. Жаль, потому что действительно так удобно-слушаешь и делами занимаешься..
просто у Вас иной тип оперативной памяти.
а я на слух воспринимаю максимум информации, мне аудиокниги - как воздух необходимы!!
сейчас слушаю теорию о пассионарности Гумилёва (в исп.С.Кирсанова) .
жду, когда рабочий день закончится, и бегом в машину, к шарманке музыкальной...
-
Мега-элита
Я тоже стала любителем аудиокниг! Раньше покупала в книжных магазинах, а сейчас на торренте качаю. Выбор огромный и бесплатно. Можно отзывы почитать и для себя решить качать или нет.
Мне удобно слушать когда в парке с ребенком гуляю, он спит, а я просвещаюсь.