|
|
Ребенок часто болеет. Есть какие-то методики по оздоровлению?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Missboss
У моего нос огромная проблема с зелёными соплями, потом все спускается вниз.
При этом, к счастью, аденоиды сильно не выросли. Но гайморит один раз ставили по снимку.
Многих лоров обошли. На льду занимаемся фигурным катанием 4-ый год, участвует в соревнованиях, то есть все серьезно. Болеть стал легче.
Но главное один раз повезло с лором, которая отправила на мазок из носа. Был обнаружен золотистый стафилококк. И вот он как раз и начинает размножаться при снижении иммунитета, вызывает ужасный зелёный насморк. Подобрали местный антибиотик, капаю в нос.
А что из местного вам подобрали?
-
Хранитель
Сообщение от я - мама!
Мне одна знакомая который год рекомендует моего часто болеющего ребенка вечером обливать холодной водой. Стала об этом читать и наткнулась на статью. Там было написано, что сами по себе обливания ничего не дадут. Они имеют смысл только в том случае, если полностью поменять жизнь: легко одевать ребенка, ходить дома босиком, окно держать открытым даже зимой (не настежь, конечно). В общем, это все непросто.
А что именно в этом непросто-то?)))
Постепенно просто)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Напишите, пожалуйста, как его подбирают, надо анализы сдавать?
Когда мазок берут, то при нахождении чего либо делают тест на антибиотики. Цена такого анализа дороже.
-
Небожитель
Сообщение от Ари-ири
А что из местного вам подобрали?
Цефтриаксон
-
Сообщение от Missboss
Цефтриаксон
Его ж только в мышцу котят и по вене пускают? Вы разводите эти флакончики и капаете в нос?
-
Небожитель
Сообщение от Ари-ири
Его ж только в мышцу котят и по вене пускают? Вы разводите эти флакончики и капаете в нос?
Не только, можно капать в нос, но только с назначения врача. Нам лор назначал. После анализа на чувствительность к антибиотикам во время гайморита, когда цвело зеленью кошмарно и ничего не помогало.
мы делаем раствор с физраствором и капаем в нос. Есть варианты других сложных капель, добавляют ещё варианты для снятия отёка.