|
|
Поездка (пригород и Россия) Волховская ГЭС (редчайшая экскурсия!) - 23 марта (строго 10+)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от murasha
Лиза, из описания не понятно предполагается ли посещение машинного зала электростанции. Мы хотим съездить, но не зимой.
Мы посетим всё, что показывают на экскурсии по ГЭС. Никто другой в другое время с экскурсией не посетит больше) Что это конкретно, могу рассказать после.
А почему вы не хотите зимой? Мне кажется, что это как раз та экскурсия, для которой не важно время года. Даже может наоборот летом внутри ГЭС холодно и неуютно, а сейчас внутри точно теплее, чем на улице)
Никаких особых летних видов мы не смотрим, без листвы ГЭС снаружи видна ещё лучше.
Я всегда для зимы выбираю то, что зимой или лучше, чем летом, или точно не хуже. Поверьте, есть виды, которых летом просто нет) Вместо них листва. А осенью-зимой перспектива и прозрачность. Но это лирика, это не про ГЭС)
-
с Марса
Чувствую, надо переносить((( Печаль. А так хотелось ГЭС посмотреть...
-
Элита
Лиза, доброе утро! Запишите нас, пожалуйста, с сыном. У школьников, ведь, еще каникулы 10 января будут?
-
с Марса
Сообщение от Время Монсун
Лиза, доброе утро! Запишите нас, пожалуйста, с сыном. У школьников, ведь, еще каникулы 10 января будут?
Да! Это каникулы!
Запишу, но вы следите. Пока нас мало и шансы небольшие. Но всё же они есть!
-
с Марса
Друзья, может быть кому-то хочется встретиться с друзьями после НГ. Поздравить, пообщаться, заодно и новое узнать!
Собирайтесь компанией. ГЭС не может не впечатлить! Думаю, всем понравится!
Зима, отличное время для посещения таких объектов. Летом будем ездить туда, где красота!
-
Добрый день. Моей дочери 14 и вопросы профориентации и вообще вопросы какие профессии бывают кроме тех, что мы видим, типа парикмахер продавец, крайне интересны. Будет ли экскурсия интересна с этой точки зрения. Расскажите подробнее, пожалуйста, пока не понятно,. Если наберётся народ нас с дочкой ввиду имейте
-
с Марса
Сообщение от Дуняша
Добрый день. Моей дочери 14 и вопросы профориентации и вообще вопросы какие профессии бывают кроме тех, что мы видим, типа парикмахер продавец, крайне интересны. Будет ли экскурсия интересна с этой точки зрения. Расскажите подробнее, пожалуйста, пока не понятно,. Если наберётся народ нас с дочкой ввиду имейте
Хорошая мысль, спасибо Вам за неё!
Действительно, в повседневной жизни сейчас подростки чаще всего встречаются с учителями и людьми, работающими в сфере обслуживания. Так что увидеть специалистов, управляющих гидроэлектростанцией, конечно, очень полезно.
Я вас запишу, неделя на сборы у нас ещё точно есть.
-
Нам интересно, но пока в раздумьях.
Скажите пожалуйста, а одного 14 летнего ребенка можно отправлять?
-
с Марса
Сообщение от Биохимия
Нам интересно, но пока в раздумьях.
Скажите пожалуйста, а одного 14 летнего ребенка можно отправлять?
Нет, к сожалению. У нас же нет официальных сопровождающих. Можно брать или привлекать друзей)
То есть мама везёт сына и друга его, например.
Присоединяйтесь!
-
с Марса
Друзья, у нас 10 свободных мест и неделя до принятия решения.
Собирайтесь компанией, с папами, друзьями, сыновьями... Самим ведь не попасть на ГЭС, без группы. Присоединяйтесь! До 10 января успеете отдохнуть)