|
|
Можно ли в ЖГ найти женщину с ребёнком?
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
с Луны
Сообщение от Шалу-Лула
Котэ перешел все человеческие границы дозволенности.
И Катю допек
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Кот, а хочите я с вами пойду? У меня и мальчик мне под стать. Нас выгуливать двоих - вам одно удовольствие)) Когда вам там надо испортить выходные?
-
Мега-элита
Сообщение от Margarunchik
Кот, простите за вопрос, а если женщина одинокая и симпатичная, а вы нацелены only дружба, сами то как?? Не захотите приударить, поухаживать, влюбиться, ну, выберете удобный вам вариант!!
Аль будете держаться як Вассерман!?
..
сорри, а тут уж извините, пущай держится, как договаривались, только дружба
детки от восьми до двенадцати
-
Сообщение от Милюшка
Катя, что случилось? Вы же всегда Котика защищали. А сейчас он вдруг упырь. Непоследовательно.
22 тыры достигли своей цели)))
Теперь все хотят не 22 сымы, а 22 тыры)
-
с Марса
Сообщение от Водолазка
а мужчине-отцу? и самим детям?
Это само собой. Осталось уговорить женщину.
-
с Марса
Сообщение от Margarunchik
Кот, простите за вопрос, а если женщина одинокая и симпатичная, а вы нацелены only дружба, сами то как?? Не захотите приударить, поухаживать, влюбиться, ну, выберете удобный вам вариант!!
Аль будете держаться як Вассерман!?
или в вашей жизни все по полочкам: тетя с дитем для походов в кукольный театр, другая тетя без дитя для секса в темную ночь, третья тетя (тети) для потрещать в ЖГ..
Мухи отдельно.
-
с Марса
Сообщение от larchik
за его счет, но мне например бы это было не это было важно,
даже наоборот, лучше пополам
хорошо бы было интересно и полезно )
например, если это мужчина, может такое общение будет полезно моему мальчику, растущему без отца и т. д.
Можно и пополам. А как Вы обычно гуляете? Что нравится мальчику?
-
Хранитель
Сообщение от larchik
например, если это мужчина, может такое общение будет полезно моему мальчику, растущему без отца и т. д.
Вы сами поняли сейчас, что сказали??)) Какому мальчику полезно общение с котом?))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
с Луны
Сообщение от larchik
Думаете, общение с таким мужчиной, как кот, будет мальчику полезно? Да и про какое общение вы говорите, он понятия не имеет, с какого боку к детям подходить.