|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Гость
У меня тоже пока все нормально, главное вечером будет...
Я хочу завтра грудку в духовке запечь в фольге и не жирная и без соли очень вкусно получается, и семью всю можно накормить
-
Хранитель
Сообщение от Ксюшанита
Разгрузочный день- полет нормальный!!!Самое главное испытание вечером.
Продумываю меню на белковый день, завтра он у меня первый)))
Сообщение от irishen_ka
У меня тоже пока все нормально, главное вечером будет...
Я хочу завтра грудку в духовке запечь в фольге и не жирная и без соли очень вкусно получается, и семью всю можно накормить
В разгрузочный день главное - лечь спать пораньше!
Кстати, если совсем без соли, то можно лимоном полить. А я покупаю соль в Здоровом малыше: с пониженным содержанием натрия и с добавлением калия и магния - она не такая соленая и для сердца полезно.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Мега-элита
Можно ли добавлять соевый соус в рис в углеводные дни?
-
Хранитель
Сообщение от torin
Можно ли добавлять соевый соус в рис в углеводные дни?
Если строго придерживаться диеты, то мне кажется, нельзя - он же очень соленый. Хотя, я его состав не знаю - я его не люблю и не ем. Да и соя вся ГМО-шная...
А я зачем-то съела банан...
-
Активный участник
Ну вроде все получилось, пойду смотреть Степфордских жен и баиньки.Завтра напишу,как повел себя вес. Спокойно ночи,девчонки!!!
-
Хранитель
Молодец! После разгрузочного дня живот сразу меньше становится!
-
Гость
Сообщение от ма_Маша
Если строго придерживаться диеты, то мне кажется, нельзя - он же очень соленый. Хотя, я его состав не знаю - я его не люблю и не ем. Да и соя вся ГМО-шная...
А я зачем-то съела банан...
Ну я думаю банан в углеводный день - это не самое страшное что можно было съесть ;-)
У меня первый день прошел отлично! Теперь белковый.
Так мне никто и не ответил, а реально будет совместить этот способ похудения с диетой 5 столовых ложек http://superpohudenie.com/dieta-5-stolovyx-lozhek/?
-
Гость
Сообщение от Ксюшанита
Ну вроде все получилось, пойду смотреть Степфордских жен и баиньки.Завтра напишу,как повел себя вес. Спокойно ночи,девчонки!!!
Обожаю этот фильм
-
Хранитель
Сообщение от irishen_ka
Почему бы и нет? Только тяжелее, конечно.
Мне в белковый день всегда не хватает хлеба. Хочется именно черного хлеба, а не сладкого или мучного.
А в углеводный очень не хватает кефира, творога - привыкла каждый вечер есть на ужин творог, а перед сном кефир. Вчера вечером так есть захотела, сидела перед телеком и грызла сушеные яблоки. В итоге столько их нагрызла, что живот заболел!
-
Активный участник
Всем привет!!
просмотр фильма прошел без происшествий,в рот по привычке ничего зажевать не кидала)))
Вес сегодня 91 кг, на 0,5кг меньше ,чем до разгрузки, живот втянулся- аж приятно.Сейчас вот яйца будут на обед с зеленью.На ужин планирую творог 2%. Завтрака не было, пока дочку в школу отвела,пока с мелким потусила ,уже и обед.Надо работать над завтраком-он должен присутствовать в моей жизни