|
|
СОС! Помогите присторить коят! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
на беспроблемного бенгала быстро руки должны найтись... только уточняйте - готовы ли к породным особенностям..
-
Сообщение от Kitta Faith
Помогаю пристроить молодую домашнюю породистую кошку
Марте 3 года, чистопородная бенгалка, стерилизована, привита, кушает влажный корм, ходит в лоток.
Домашняя мурчалка, активная и голосистая, как все бенгалы.
В этот дом приехали старенькие родители, их не устраивает активная и разговорчивая молодая кошка - надо чтобы забилась в угол и молчала, видимо. Не сможем найти дом - грозятся выгнать
Может, кто-то ищет именно такую красавицу?
Попробую мужа на очередного хвостика продавить
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Элита
Сообщение от Kitta Faith
Помогаю пристроить молодую домашнюю породистую кошку
Марте 3 года, чистопородная бенгалка, стерилизована, привита, кушает влажный корм, ходит в лоток.
Домашняя мурчалка, активная и голосистая, как все бенгалы.
В этот дом приехали старенькие родители, их не устраивает активная и разговорчивая молодая кошка - надо чтобы забилась в угол и молчала, видимо. Не сможем найти дом - грозятся выгнать
[ttps://img.littleone.ru/img/i/5e2ea4de8d0c42.63949979.jpg[/IMG]
[ttps://img.littleone.ru/img/i/5e2ea4ef934c35.84438862.jpg[/IMG]
[https://img.littleone.ru/img/i/5e2ea4fce7f1c7.47327188.jpg[/IMG]
Может, кто-то ищет именно такую красавицу?
Пристроили?
Я б хотела, но у меня 2 куна, одна из которых никого не хочет
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Про бенгалов, они певуны-крикуны, ночью, рано утром, громко и протяжно, и каждый день, это надо учитывать и быть готовым.
-
Элита
Сообщение от Husky
Про бенгалов, они певуны-крикуны, ночью, рано утром, громко и протяжно, и каждый день, это надо учитывать и быть готовым.
У меня перс такой был крикливый, зато теперь от кунов ничего не дождаться, а если и дождёшься, то не понимаешь, что это за звуки
-
Хранитель
Сообщение от snega66
У меня перс такой был крикливый, зато теперь от кунов ничего не дождаться, а если и дождёшься, то не понимаешь, что это за звуки
Так красота же! У меня кошка под старость лет, стала орать, как начнет в 3 часа ночи, я просыпаюсь, но она у меня уже 17 лет, я все ей прощаю, а новичку бы не знаю
-
Элита
Сообщение от Husky
Так красота же! У меня кошка под старость лет, стала орать, как начнет в 3 часа ночи, я просыпаюсь, но она у меня уже 17 лет, я все ей прощаю, а новичку бы не знаю
ну, вообще-то, да. Я на одно ухо ещё полуглухая, так что много чего ночью не слышу
Ну вот эти двое опять побились, шо им не живётся спокойно? И ведб старшая идёт мимо, и бац-влепила, и...
-
Читатель
Сообщение от Husky
У меня такая певунья с помойки ))
-
Космонавт
Сообщение от Husky
Это да мне такого отдала подруга,о криках промолчала...весь дом не спал,дети просыпались постоянно в итоге в трикотаже кот обрел свою владелицу и там у них все хорошо,дом большой,места много и спать не мешает.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
на беспроблемного бенгала быстро руки должны найтись... только уточняйте - готовы ли к породным особенностям..
Уверена, что уже очередь)) это же не простые шпротики/маркизики с помойки, которые никому не нужны