|
|
261 гимназия Кировского района - 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KittyFly
Так еслис 15 декабря, то сейчас и никак
Так самое интересеное, что черновик у меня есть...я его месяц назад заполнила и сохранила. А сейчас ползла знакомой объяснять-так этой формы уже нигде нет...чудеса сайта, однако..
-
с Марса
Сообщение от Espressо
Быстрее в МФЦ, там свой выделенный канал.
Так в прошлом году черновик можно было заранее заполнить и сохранить, в в день подачи отправить
Про МФЦ, у меня знакомая без льготы, чтоб попасть занимала очередь за неделю! В итоге была 60 й какой то номер ( после продвижения льготников вперёд)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
В том году у кого портал сработал - те были первыми, а потом кто занимал в МФЦ. в этом году я бы использовала оба варианта. Папу дежурить у мфц, самой дома с компом, ну ка кто так
-
Кто в этом году записался на курсы подготовки, подскажите пожалуйста нужна рабочая тетрадь Шевелева для 5-6 лет или для 7-8 лет? Я не уточнила, теперь голову ломаю На комплекте для 5-6 лет написано части 1 и 2, а на комплекте для 7-8 лет - части 3 и 4
-
Участник
Сообщение от Telegka
Кто в этом году записался на курсы подготовки, подскажите пожалуйста нужна рабочая тетрадь Шевелева для 5-6 лет или для 7-8 лет? Я не уточнила, теперь голову ломаю На комплекте для 5-6 лет написано части 1 и 2, а на комплекте для 7-8 лет - части 3 и 4
я тоже не слышала для какого возраста, но точно помню, что 1-2 части нужны
-
Сообщение от KittyFly
Так в прошлом году черновик можно было заранее заполнить и сохранить, в в день подачи отправить
Про МФЦ, у меня знакомая без льготы, чтоб попасть занимала очередь за неделю! В итоге была 60 й какой то номер ( после продвижения льготников вперёд)
Я в прошлом году через МФЦ подала в 10 утра, а через сайт заявление прошло в 15.00 т.к. сайт завис. В МФЦ оператор оформляет за 2 минуты.
-
Элита
Я купила 1,2 части. для 5-6 лет. Так и озвучивали на собрании.
-
Участник
Сообщение от Espressо
Я в прошлом году через МФЦ подала в 10 утра, а через сайт заявление прошло в 15.00 т.к. сайт завис. В МФЦ оператор оформляет за 2 минуты.
А за сколько вы очередь занимали? и в каком МФЦ?)))
-
Сообщение от Ксю01
А за сколько вы очередь занимали? и в каком МФЦ?)))
На Ополчения, за 2 дня была запись, приходили на перекличку 3 раза. Кстати ещё МФЦ открылся в начале Ленинского, можно туда.
-
Участник
Сообщение от Espressо
На Ополчения, за 2 дня была запись, приходили на перекличку 3 раза. Кстати ещё МФЦ открылся в начале Ленинского, можно туда.
ООО, спасибо вам огромное!!!