Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Обвиняют в оставлении места ДТП

Ветеран Аватар для Дарья Першина

Цитата Сообщение от Kostochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже как-то была ситуация. Казах какой-то въехал мне в зад, повредил бампер немного. Вызвали гибдд, оформили ДТП. А в гаи этот виновник не приехал ни на оформление, ни на разбор. И вот ни телефон его, ни номера, ни даже номер ОСАГО не помогли)) гаишники сказали мне самой в суд обращаться. Но из-за бампера не хотелось тратить время и нервы. Тот так безнаказанным и остался.
    У меня был русский. Инвалид с родителями инвалидами. Бедный несчастный.

Мега-элита Аватар для koshka0005

У меня тоже как-то была ситуация. Казах какой-то въехал мне в зад, повредил бампер немного. Вызвали гибдд, оформили ДТП. А в гаи этот виновник не приехал ни на оформление, ни на разбор. И вот ни телефон его, ни номера, ни даже номер ОСАГО не помогли)) гаишники сказали мне самой в суд обращаться. Но из-за бампера не хотелось тратить время и нервы. Тот так безнаказанным и остался.
    У меня была почти идентичная ситуация: зимой 2016 въехал чел в зад авто, на бампере даже царапин не было, но свалил. А у нас и фото, и видео его было. По итогу- пару часов прождала гаи( я же порядочная, позвонила, мне сказали- стоять и ждать), кстати, пара часов -это просто отлично, т к позвонили сверху- снизу, чтоб быстрее прикатывали. Сломали мне знак аварийной остановки ( типа, водятель не заметил этого знака). В 12 ночи поперлись на тореза, там отдел гаи. Потом пришлось пиреться к дознавателю, который чудно работает 2 часа 2 раза в неделю и к нему очередь до морковкиного заговенья. Принесли и видео, и фото - так даже никто и ухом не повел, типа, сами- сами ищите. Менты же как работают- только на жертве могут отыгрываться, вплоть до лишения на ровном месте. Вот, так и живем- с криворуким правосудием, пострадавший должен ходить и доказывать, что он не олень.
    А по теме бампера- разумеется, забили, это все было исключительно, чтоб не приписали, что оставила место дтп. Бред полнейший.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    У меня была почти идентичная ситуация: зимой 2016 въехал чел в зад авто, на бампере даже царапин не было, но свалил. А у нас и фото, и видео его было. По итогу- пару часов прождала гаи( я же порядочная, позвонила, мне сказали- стоять и ждать), кстати, пара часов -это просто отлично, т к позвонили сверху- снизу, чтоб быстрее прикатывали. Сломали мне знак аварийной остановки ( типа, водятель не заметил этого знака). В 12 ночи поперлись на тореза, там отдел гаи. Потом пришлось пиреться к дознавателю, который чудно работает 2 часа 2 раза в неделю и к нему очередь до морковкиного заговенья. Принесли и видео, и фото - так даже никто и ухом не повел, типа, сами- сами ищите. Менты же как работают- только на жертве могут отыгрываться, вплоть до лишения на ровном месте. Вот, так и живем- с криворуким правосудием, пострадавший должен ходить и доказывать, что он не олень.
    А по теме бампера- разумеется, забили, это все было исключительно, чтоб не приписали, что оставила место дтп. Бред полнейший.
    Если у вас на машине не было повреждений, значит не было и ДТП.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Вы сейчас в ожидании суда?..
    В извещении указывается дата ДТП? И за сколько дней до вызова на Леваш. его принесли?
    Пока вызов к дознавателю. Дата ДТП не указана, извещение принесли - первое за 2 недели до даты когда приглашают к дознавателю, второе за 3 дня. При этом извещение не под роспись, просто в ящик сунули и второе в дверь сунули.

Я - Наташа

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Пока вызов к дознавателю. Дата ДТП не указана, извещение принесли - первое за 2 недели до даты когда приглашают к дознавателю, второе за 3 дня. При этом извещение не под роспись, просто в ящик сунули и второе в дверь сунули.
    Вообще странный подход. Мне так прислали извещение на явку в ГИБДД (по моей жалобе о нарушении) на электронку вечером на кануне даты явки. И как бы я так быстро телепортировалась? Да и на почту могла вообще не зайти... Так же и у Вас, бумажку могли потерять, могли украсть... В данном случае конечно явиться вероятно в Ваших интересах, но по факту, без росписи о получении и нет бумажки...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для ymnitsa , на сообщение « Если у вас на машине не было... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Нет, дтп было. Прям, что вмятины и огромные царапины- нет, малюпуська еле видимая, т. е при свете дня все эксперт рассмотрел под лупой, кроме того, повреждения могут и быть и невидимые глазу. Плюс был вечер, темно: когда диспетчеру сказала, что второй участник свалил, она ответила ждать.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

7. ответ для koshka0005 , на сообщение « Нет, дтп было. Прям, что вмятины и... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    эксперт рассмотрел под лупой
    Хорошо звучит. ))

Я тут оказалась в мертвой пробке на Руставели. Слышу сбоку "бац". Поворачиваю голову - водитель соседней машины, а это старый ваз типа "зубило" выразительно на меня смотрит. )) В него сзади слегка врезалась другая машина, более современная. Они вышли, осмотрели повреждения, сели, и поехали дальше. Наверное ржавчину слегка стряхнули. ))

8. ответ для Kostochka , на сообщение « Обвиняют в оставлении места ДТП »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Не ходить 3 месяца. Пока не истечет административка по лишению прав.
    После пойти. Машину снимут с розыска. Но прав уже не лишат.

Пойдете раньше: сначала будут взятку вымогать скорее всего чтобы в суд не передавать. Если не дадите - передатут в суд - 100 % лишение прав.
    Исключений практически не бывает, если за вас не позвонят высокому начальству.

Если не хотите быть год без прав - подождите 3 месяца и походие пешком. Это лучше чем год.

9. ответ для Kostochka , на сообщение « Обвиняют в оставлении места ДТП »
    Элита Аватар для Смит.

смайлы бы хотя бы ставили
    а то советы-расклады выглядят как серьёзные

10. ответ для Смит. , на сообщение « смайлы бы хотя бы ставили а то... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    смайлы бы хотя бы ставили
    а то советы-расклады выглядят как серьёзные
    про смайлы мне?
    если что советы более чем серьезны.....

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »