|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, спасибо за домик!
Девочки, напишите, пжста, что делать, когда конъюктивит у ребёнка? У нас нечто подобное начинается, видимо... пока фурацилином промываю. ..
Мы тоже чаще на одном боку лежим. Ну как на боку, сам на спине, а голова в сторону. Прям на боку почти вообще не лежит. Зато головой вертит только так...страшно в туалет отойти-вдруг прямо голову повернет и срыгнет.
А ещё, меня тут осенило. 17 рд зажал подарочки/пробники.(((
-
Мега-элита
Спасибо за новый домик!
Как же время быстро летит!
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
Марина (Жихарка), а ты не могла бы написать про загранпаспорт? Вот ты подала заявку на гу! Что дальше? Они приняли, прислали счёт для пошлины. Надо ещё раз фоткать ребёнка? Или они в мфц сфоткают? И я в любом мфц могу сделать, или только в определенном? И обязательно ли ребёнка с собой тащить для оформления?
Для анкеты на гу фоткаешь сама. Отправляет им, получение можно выбрать только на текстильщиков. Тебе присылают счет на пошлину 700р. Платишь. Недели через три приходит приглашение на получение. Назначают временной интервал (у меня был 10-11:30, я потратила минут 15 на подачу) приносить туда 2 фото, свой паспорт и свво о рождении. Они делают копии, берут фото и дают таллончик на этот же день но после обеда (у меня был 15:30-16:45, тут я потратила час) и все - ты с паспортом. Ребенок не нужен.
Можно ли так сделать через мфц не уверена, Ну и за 1 день точно нет
Парковка 100р в час, есть комната матери и ребенка
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Юля, спасибо за новый топ!
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Юлечка, спасибо большое за новый топик
С Новосельем, девочки 🏠🎈🎉💐
-
Мега-элита
Всем привет и с переездом)
Сегодня у Алексея была первая реакция на мобиль.
Решила я в очередной раз повесить и посмотреть, заинтересует его или нет.
Лёша посмотрел секунд пять и зарыдал)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Для анкеты на гу фоткаешь сама. Отправляет им, получение можно выбрать только на текстильщиков. Тебе присылают счет на пошлину 700р. Платишь. Недели через три приходит приглашение на получение. Назначают временной интервал (у меня был 10-11:30, я потратила минут 15 на подачу) приносить туда 2 фото, свой паспорт и свво о рождении. Они делают копии, берут фото и дают таллончик на этот же день но после обеда (у меня был 15:30-16:45, тут я потратила час) и все - ты с паспортом. Ребенок не нужен.
Можно ли так сделать через мфц не уверена, Ну и за 1 день точно нет
Парковка 100р в час, есть комната матери и ребенка
Спасибо за подробности😘🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Nata Time и Delfa, поздравляю мальчиков и мамочек с 2 месяцами! Здоровья и хорошего развития)🎉🎉🎉
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Nata Time и Delfa, поздравляю мальчиков и мамочек с 2 месяцами! Здоровья и хорошего развития)[emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо Лена)))вот уже два месяца,как быстро время летит!сегодня в пк к педиатру пойдем на взвешивание.надеюсь набрали побольше,чем в месяц.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Мега-элита
Про шторы, у меня ткань Блэк аут. Перед рождением ребенка покупала в апрашке там и подшили их сразу. Очень нравится. Причем у меня потолки высокие и шторы должны быть 3м. Выбор маленький. На более низкий потолок и выбор был больше.
Девочки, как затолкать ребенку глюкозы? С ложки и шприца плюёт. С бутылки вчера удалось около 20 мл. Сегодня плюёт. Или ну ее? Надо уж 200 мл в день.
Я Маша , ко мне на ты.