Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Мужские похождения😖

1. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Истории могут быть у неопытных зайцев.
    Опытные получают список где подробно и понятно написано что купить.(вес,объем, количество)
    В случае критического объема информации вручают образец упаковки.(особо продвинутые фото или видео звонок)

Все претензии в случае не правильной постановки задачи идут строго лесом.
    Только фашизм и тирания.
    именно так но бывало по разному .. мне иногда в магазине помогали посторонние женщины)) - жене всегда об этом рассказывал ))так вот теперь история:
    не так давно вечером зашли с женой в магаз..
    недалеко от полок с зеленью с потерянным видом и списком в руке мужчина.. , с надеждой в голосе спрашивает у моей жены " вы не знаете кто из них ( кивает на лотки ) -" салат айсберг" ? - жена ему показывает , он рассыпается в благодарностях...
    Я жене говорю " молодец - спасла мужика.! как и меня спасали"Жена отвечает " ну конечно! женщины добрые - всегда вас спасают.."
    тут я и ляпнул.. " угу - добрые женщины спасают от злых женщин"...
    оба громка смеялись)))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Мania , на сообщение « Мужские похождения😖 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

никогда не бывает никаких проблем

3. ответ для Мania , на сообщение « Мужские похождения😖 »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

а вообще, отправляя мужика за какими-то узкопрофильными товарами, которые ему нифкуда не упирались никогда, надо быть готовой к тому, что он может отзеркалить и послать в рыболовный за мормышками. так что либо довольствуемся тем, что вообще согласился и что-то принес, либо скидываем четкое фото того, что нужно.

4. ответ для Мania , на сообщение « Мужские похождения😖 »

"Вчера оставил сына в очереди на кассу, пока побежал взять то, что забыл, очереди большие, не хотел терять время. И в шутку сказал ему "никого не пропускай". Прихожу и вижу картину: стоит сынуля возле кассы, за ним толпа разъяренных тёток, он, выставив руку вперед, повторяет фразу "женщины, успокойтесь, сейчас придет мой папа, он ушел за чем-то важным, мы всё купим и уйдем". И тут я прихожу с бутылкой пива и чипсами "

Banned

Цитата Сообщение от Гульфия Посмотреть сообщение
    "Вчера оставил сына в очереди на кассу, пока побежал взять то, что забыл, очереди большие, не хотел терять время. И в шутку сказал ему "никого не пропускай". Прихожу и вижу картину: стоит сынуля возле кассы, за ним толпа разъяренных тёток, он, выставив руку вперед, повторяет фразу "женщины, успокойтесь, сейчас придет мой папа, он ушел за чем-то важным, мы всё купим и уйдем". И тут я прихожу с бутылкой пива и чипсами "
    хахахахах)))))

6. ответ для Мania , на сообщение « Мужские похождения😖 »
    Участник Аватар для Сияна

Ой ну прям вот так стереотипно описали ситуацию. Из разряда "вся маршрутка легла". Прям ахаха, как смищна, тупой мужичок не разбирается в лаках. Я бы за своего постыдилась такое писать. Не знать, как выглядит лак для волос - ну это раком днищенским надо быть. На острове что ль жил твой мужик до тебя? Я понимаю, что мужику, и бабское ему не надо бы знать и разбираться. Но чёрт возьми, есть реклама по телеку, да и сам ходит же по магазинам (за пивом АХАХА вот так стереотипно юморю), полюбому видит мельком эти лаки. Так что враки, голь и вообще сивая кобыла писала.

7. ответ для Мania , на сообщение « Мужские похождения😖 »
    Ветеран Аватар для Snab12.03

А что будет если этого мужика послать за бьюти блендером

Частый гость

Цитата Сообщение от Сияна Посмотреть сообщение
    Ой ну прям вот так стереотипно описали ситуацию. Из разряда "вся маршрутка легла". Прям ахаха, как смищна, тупой мужичок не разбирается в лаках. Я бы за своего постыдилась такое писать. Не знать, как выглядит лак для волос - ну это раком днищенским надо быть. На острове что ль жил твой мужик до тебя? Я понимаю, что мужику, и бабское ему не надо бы знать и разбираться. Но чёрт возьми, есть реклама по телеку, да и сам ходит же по магазинам (за пивом АХАХА вот так стереотипно юморю), полюбому видит мельком эти лаки. Так что враки, голь и вообще сивая кобыла писала.
    ой да прям нужны ваши лаки, это уже когда живешь с девушкой начинаешь разбираться во всяких щипчиках, кремчиках и утюжках и то не всякий ,кто вообще не вникает. а попробуй еще не тот купить, они дорогущие есть, так ведь еще тебе же и попадет, лучше уж переспросить тысячу раз как выглядит, пахнет, где стоит и т.д.

9. ответ для SergeBond , на сообщение « ой да прям нужны ваши лаки, это уже... »

Цитата Сообщение от SergeBond Посмотреть сообщение
    ой да прям нужны ваши лаки, это уже когда живешь с девушкой начинаешь разбираться во всяких щипчиках, кремчиках и утюжках и то не всякий ,кто вообще не вникает. а попробуй еще не тот купить, они дорогущие есть, так ведь еще тебе же и попадет, лучше уж переспросить тысячу раз как выглядит, пахнет, где стоит и т.д.
    Я абсолютно не разбираюсь в лаках для волос .. А должен ?? Я вот в гелях м пенках для бритья хорошо разбираюсь )))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 3 из 3 « Первая 123