|
|
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я рожала в Снегиревке у зав послеродового отделения , очень осталась довольна( кесарево)
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Старожил
Сообщение от Тина Арминда
Спасибо за такой развернутый ответ!!!я вот готова лежать в бесплатной палате и т д,меня больше волнует состав,принимающий роды!а там можно без договора интересно договориться?говорят все через кассу
Я рожала на Вавиловых, он сейчас закрыт. Там можно было на прямую договориться. 2 года назад стоило это 25 (акушерка и отдельный бокс до и после на ОПЗ).Сейчас моя акушерка в другом месте работает, и расценки очень поднялись, делиться с начальством приходится.
По последним докладам свежеродивших подружек. Девочка рожала в 17, оплачивала индивидуальное сопровождение (что-то около 60), и дополнительно приглашала свою акушерку с дородовых курсов. И говорит, что именно благодаря ей все прошло "на ура". Цену вопроса не знаю, но немало. К сожалению, если не проплачиваешь роды в кассу РД, свою акушерку не приведешь...
-
Ветеран
Я рожала в 17, очень довольна. Вокруг меня было много врачей, но среди них больше всего понравилась Шман ( не помню ио) , и акушерка была Бурмистрова Ирина. Очень довольна, если бы пошла еще раз то только к ним! Рожала под контролем узи, один головой, второй попой - и родила сама)))
-
-
Наш человек
тоже рожала в 17 у Шман с Дмитриевой. мне понравилось. (но я не знаю как у других )рожала в 38 ровно. показалось, что там все врачи хорошие, внимательные. там ещё есть врач Мария (непомню фамилии) тоже очень понравилась. ну и врачи-мужчины.. Но, у меня есть знакомые,которым Шман не понравилась, поэтому лучше познакомиться,поспрашивать врача и акушера и если что-то тяготит ,то искать дальше. время пока ещё есть (не так много )
мне показалось, что 17 за естесвенные роды, так что если хочется кесарево,то лучше в другой РД
-
Старожил
Сообщение от Тина Арминда
А как вы легли к ним на обследование?по направлению врача?что за особа???чтоб я понимала,кого избегать)))
Попросила у генеколога направление на обследование, по нему можно в любой РД. Особу не помню , как зовут...стройная , светлые волосы, первым делом она спросила,зачем я ЗДЕСЬ, почему рядом с домом не легла и т.п.
-
Участник
какая интересная темка, тоже постою послушаю.
-
Активный участник
Я про центр Алмазова слышала только весьма сдержанные отзывы. Легких Вам родов!
-
Наш человек
Рожала в 2, у Кимнатной В.Ю., плановое кесарево на 39-неделе, всё отлично.
-
Добрый день! Я вот думаю между Пушкино и 17 р. Пушкин ближе. Кто что может про него сказать?