|
|
Черная гранитная мойка на кухню, ЗА и ПРОТИВ!!
| |
|
|
|
-
У меня бежевая мойка под цвет кухни (1год). Сейчас делаем ремонт в другой квартире и когда дойдёт очередь до мойки, то она точно будет из нержавейки.
На каменной пятна даже от простой воды, а например от свёклы или гранатового сока я отмывала многими средствами, спас только гель для акриловых ванн. Если бы сразу не начала отмывать, то возможно пятна остались.
Нержавейка кстати тоже хорошо выглядит. У меня старая больше 10-ти лет и как новенькая, только прогнулась немного и ухода за собой почти не требует.
Я бы не посоветовала мойку из камня, морока с ней.
-
Наш человек
Скажу вам: все проблемы от цвета мойки! На чёрной, сами понимаете, есть пятно, нет пятна - без разницы.
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Сообщение от Леная
А модель или фирму мойки можете подсказать? Спасибо! И цвет какой
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
фирму не помню, брали недорогую простую мойку серого цвета, круглая и самого маленького диаметра из сущесвующих))
выливаю свекольную воду, ни каких пятен нет
кипяток тоже лью, иногда холодную воду включаю иногда нет, ничего не треснуло
очень довольны
-
Кошка в калошке
Сообщение от komiks
Скажу вам: все проблемы от цвета мойки! На чёрной, сами понимаете, есть пятно, нет пятна - без разницы.
Наверное, да.
Нержавейку вечно натирать приходилось, чтоб без разводов была. Черная гранитная - просто сказка! Мне нравится, что там еще уклон к сливу хороший, она прям сразу сухая.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
-
Бежевая полигран 4 года -моется легко, застарелые или стойкие легко отмываются доместосом или кометом. Но лучше купить наверно, бланко или иже с ними - нам попался кривоватый экземпляр -не идеально ровно лег на столешницу. У фирменных , думаю, таких казусов нет. Самое приятное в ней - то, что она тихая и натирать её от капель, как нержавушку - не нужно.
-
Наш человек
Вот моя раковина сегодня, в экспл.с октября 2015г
А тут поближе и пятен нет
Пока нет плинтуса у столешницы , но это совсем другая история.
-
Мега-элита
Сообщение от Benedikt
Наверное, да.
Нержавейку вечно натирать приходилось, чтоб без разводов была. Черная гранитная - просто сказка! Мне нравится, что там еще уклон к сливу хороший, она прям сразу сухая.
У мамы нержавейка постоянно в разводах от капель, а мы в прошлую квартиру купили какую то модную нержавейку по хорошей скидке в метрике- на ней разводов нет и почти не шумная.
В новую квартиру купили бежевую бланко, тоже пока без проблем, правда свекольную воду и т.п. не выливали, только заварку.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Участник
У нас флорентина, черного цвета. За полгода не изменилась. Тошлько стараемся горячую воду напрямую не сливать.
-
Наш человек
У нас Бланко черная двойная с 2012 года. Никаких пятен, все отлично
-
Небожитель
Франко, цвет графит - нравится, очень