Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

И при чём тут высота розеток?
    вообще то должен быть план по электрики и сантехники. Это неотъемлемая часть проекта кухни.
    У 1 МФ его как раз и нет - поэтому огромное количество косяков. У нас, например, вся техника не встала из-за розеток. И пропилы для шлангов посудомойки неверно были сделаны.
    Человек который заказывает кухню должен знать где розетки делать, чтобы мебель встала хорошо.

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    У нас установщик мужу моему сказал "шел бы ты отсюда!"
    У мужа глаза на лоб выкатились, он даже на 10 секунд онемел.
    мой бы тут же в глаз дал, а то и прямо с 24 этажа бы выкинул

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

не - мой не дерется - но орал громко))))

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Элита Аватар для AdelAida

Мы делали кухню от 1 МФ 7 с лишним лет назад. До сих пор как новая, очень довольны. Может, конечно, теперь все поменялось. А вот у свекрови, которая заказала от неизвестного производителя в мебельном центре, позже, чем мы, и по цене почти такой же, постоянно проблемы с фасадами - все расслаивается, и вообще, видно, что качество плохое.

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Нет, качество фасадов хорошее - но это не к 1 МФ.
    Она фасады не производит - они импортные.
    А вот проектирование, исполнение проекта и общий сервис - хромает. О чем и говорим.

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Наш человек Аватар для Белая

Даю бесплатный совет тем, кто собирается делать кухню на заказ:
    Если компетенция дизайнера в этом вопросе вызвала хоть малейшее сомнение - идите в другой салон.
    Объясню, почему: сейчас, если Вы обратите внимание, почти во всех салонах висят объявления об открытых вакансиях дизайнеров-консультантов. Ага, это она самая, - текучка кадров. Она случается в нашем случае от того, что работать никто не хочет, а деньги получать все любят. Только дизайнерам за "просто так" никто платить не будет. Как поработаешь - столько и получишь денег. Вот и приходят такие девчушки, посидят пару-тройку месяцев на минимальной з/п - и уходят. На их место приходят другие такие же. Круговорот "дизайнеров" в природе. А чтобы вырастить нормального, понимающего тонкости этой работы дизайнера, проходит, как минимум, полгода, а то и больше. Так что, много где работают новенькие девочки-дизайнеры, которые настолько "не в теме", что просто жуть. Технологи, подчищающие хвосты за такими работничками, тоже есть далеко не везде. А это чревато проблемами для Вас. Думаю, что многие столкнулись с этим. Да, у опытных дизайнеров тоже косяки случаются (но они, хотя бы знают, как их исправить, и стараются это сделать), т.е. никто не застрахован от человеческого фактора. Но все равно, есть смысл обезопасить себя, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не к девочке-ромашечке, которая ни хрена (пардон, за мой французский) не знает.

danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Нет, качество фасадов хорошее - но это не к 1 МФ.
    Она фасады не производит - они импортные.
    А вот проектирование, исполнение проекта и общий сервис - хромает. О чем и говорим.
    Таааак! Это кто вам так мозг промыл?
    Пленочные фасады фабрика делает сама уже 100 лет и торгует ими направо и налево)
    Плёнка для этих фасадов возможно и немецкая, и китайская и из прочих стран.
    Некоторые фасады берут у местных поставщиков(Сидак и прочие),массив есть и итальянский и возможно немецкий.
    Столешки ДСП делают сами, ДСП для корпусов используют в основном "Невская Дубровка ",может пара видов финского и осталась...

Я уже давно на самом сайте видела реальное враньё,где фасады из италии были в разделе НЕМЕЦКИЕ КУХНИ,ага и на каждом фасаде выбито "маде ин Итали"))

Так,что ...
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

8. ответ для Белая , на сообщение « Даю бесплатный совет тем, кто... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Даю бесплатный совет тем, кто собирается делать кухню на заказ:
    Если компетенция дизайнера в этом вопросе вызвала хоть малейшее сомнение - идите в другой салон.
    Объясню, почему: сейчас, если Вы обратите внимание, почти во всех салонах висят объявления об открытых вакансиях дизайнеров-консультантов. Ага, это она самая, - текучка кадров. Она случается в нашем случае от того, что работать никто не хочет, а деньги получать все любят. Только дизайнерам за "просто так" никто платить не будет. Как поработаешь - столько и получишь денег. Вот и приходят такие девчушки, посидят пару-тройку месяцев на минимальной з/п - и уходят. На их место приходят другие такие же. Круговорот "дизайнеров" в природе. А чтобы вырастить нормального, понимающего тонкости этой работы дизайнера, проходит, как минимум, полгода, а то и больше. Так что, много где работают новенькие девочки-дизайнеры, которые настолько "не в теме", что просто жуть. Технологи, подчищающие хвосты за такими работничками, тоже есть далеко не везде. А это чревато проблемами для Вас. Думаю, что многие столкнулись с этим. Да, у опытных дизайнеров тоже косяки случаются (но они, хотя бы знают, как их исправить, и стараются это сделать), т.е. никто не застрахован от человеческого фактора. Но все равно, есть смысл обезопасить себя, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не к девочке-ромашечке, которая ни хрена (пардон, за мой французский) не знает.
    1)Круговорот потому,что мебели в городе МОРЕ,а покупателей мало:-(
    2)Нельзя так про новеньких-ведь вы сами такой были когда-то
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Так это когда я покупала сказали. Фасады итальянские...... ну собственно в стиле 1МФ

10. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

а меня скучающие дамы 1мф в мебель-сити на старой деревне "прогнали", ответив на вопрос навскидку (разброс цены) на такую-то кухню стольки-то метров с самой простой фурнитурой (на сайте не было диапазона - хотя бы до 100 тыс или больше) :
    "это вам будет дорого".. хотя я не бомжара :/ на вид...

Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »