|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
И при чём тут высота розеток?
вообще то должен быть план по электрики и сантехники. Это неотъемлемая часть проекта кухни.
У 1 МФ его как раз и нет - поэтому огромное количество косяков. У нас, например, вся техника не встала из-за розеток. И пропилы для шлангов посудомойки неверно были сделаны.
Человек который заказывает кухню должен знать где розетки делать, чтобы мебель встала хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Good Housekeeping
У нас установщик мужу моему сказал "шел бы ты отсюда!"
У мужа глаза на лоб выкатились, он даже на 10 секунд онемел.
мой бы тут же в глаз дал, а то и прямо с 24 этажа бы выкинул
-
навстречу мeчте
не - мой не дерется - но орал громко))))
-
Элита
Мы делали кухню от 1 МФ 7 с лишним лет назад. До сих пор как новая, очень довольны. Может, конечно, теперь все поменялось. А вот у свекрови, которая заказала от неизвестного производителя в мебельном центре, позже, чем мы, и по цене почти такой же, постоянно проблемы с фасадами - все расслаивается, и вообще, видно, что качество плохое.
-
навстречу мeчте
Нет, качество фасадов хорошее - но это не к 1 МФ.
Она фасады не производит - они импортные.
А вот проектирование, исполнение проекта и общий сервис - хромает. О чем и говорим.
-
Наш человек
Даю бесплатный совет тем, кто собирается делать кухню на заказ:
Если компетенция дизайнера в этом вопросе вызвала хоть малейшее сомнение - идите в другой салон.
Объясню, почему: сейчас, если Вы обратите внимание, почти во всех салонах висят объявления об открытых вакансиях дизайнеров-консультантов. Ага, это она самая, - текучка кадров. Она случается в нашем случае от того, что работать никто не хочет, а деньги получать все любят. Только дизайнерам за "просто так" никто платить не будет. Как поработаешь - столько и получишь денег. Вот и приходят такие девчушки, посидят пару-тройку месяцев на минимальной з/п - и уходят. На их место приходят другие такие же. Круговорот "дизайнеров" в природе. А чтобы вырастить нормального, понимающего тонкости этой работы дизайнера, проходит, как минимум, полгода, а то и больше. Так что, много где работают новенькие девочки-дизайнеры, которые настолько "не в теме", что просто жуть. Технологи, подчищающие хвосты за такими работничками, тоже есть далеко не везде. А это чревато проблемами для Вас. Думаю, что многие столкнулись с этим. Да, у опытных дизайнеров тоже косяки случаются (но они, хотя бы знают, как их исправить, и стараются это сделать), т.е. никто не застрахован от человеческого фактора. Но все равно, есть смысл обезопасить себя, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не к девочке-ромашечке, которая ни хрена (пардон, за мой французский) не знает.
-
danger !!!
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
danger !!!
Сообщение от Белая
Даю бесплатный совет тем, кто собирается делать кухню на заказ:
Если компетенция дизайнера в этом вопросе вызвала хоть малейшее сомнение - идите в другой салон.
Объясню, почему: сейчас, если Вы обратите внимание, почти во всех салонах висят объявления об открытых вакансиях дизайнеров-консультантов. Ага, это она самая, - текучка кадров. Она случается в нашем случае от того, что работать никто не хочет, а деньги получать все любят. Только дизайнерам за "просто так" никто платить не будет. Как поработаешь - столько и получишь денег. Вот и приходят такие девчушки, посидят пару-тройку месяцев на минимальной з/п - и уходят. На их место приходят другие такие же. Круговорот "дизайнеров" в природе. А чтобы вырастить нормального, понимающего тонкости этой работы дизайнера, проходит, как минимум, полгода, а то и больше. Так что, много где работают новенькие девочки-дизайнеры, которые настолько "не в теме", что просто жуть. Технологи, подчищающие хвосты за такими работничками, тоже есть далеко не везде. А это чревато проблемами для Вас. Думаю, что многие столкнулись с этим. Да, у опытных дизайнеров тоже косяки случаются (но они, хотя бы знают, как их исправить, и стараются это сделать), т.е. никто не застрахован от человеческого фактора. Но все равно, есть смысл обезопасить себя, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не к девочке-ромашечке, которая ни хрена (пардон, за мой французский) не знает.
1)Круговорот потому,что мебели в городе МОРЕ,а покупателей мало:-(
2)Нельзя так про новеньких-ведь вы сами такой были когда-то
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
навстречу мeчте
Так это когда я покупала сказали. Фасады итальянские...... ну собственно в стиле 1МФ
-
Наш человек
а меня скучающие дамы 1мф в мебель-сити на старой деревне "прогнали", ответив на вопрос навскидку (разброс цены) на такую-то кухню стольки-то метров с самой простой фурнитурой (на сайте не было диапазона - хотя бы до 100 тыс или больше) :
"это вам будет дорого".. хотя я не бомжара :/ на вид...