Страница 3 из 360 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Готовим вместе с Tupperware!

1. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Элита Аватар для Ariadna

Шарлотка с ревенем

Состав
    3 яйца
    стакан сахара
    стакан муки
    ревень, который остался после приготовления сиропа (он уже был такой сладко-кислый) - банка 950 грамм мелко порезанного

Приготовление

Взбить в Миксере-Квике желтки с сахаром, ванилин, вылить в замесочное блюдо. Добавить соду, гашенную уксусом и часть отдельно взбитых белков (Белки я взбиваю обычным миксером - так быстрее ). После муки вторую половину белков, но уже не взбивать, а аккуратно перемешать силиконовым скребком. При перемешивании движения должны быть сверху вниз, чтобы тесто дополнительно обогащалось пузырьками воздуха. Окончательная консистенция - жидкая сметана.
    Дальше ревень добавить прямо в тесто и перемешать. Потом выложить в форму (у меня силиконовая Tupperware, поэтому ничем не смазывала и сухарями не посыпала, как это нужно делать в обычной форме) и в духовку. Температура духовки должна быть от 180°С до 220°С . Меньше - бисквитное тесто пропекается слишком медленно и оседает, больше - быстро образуется корка и оно тоже не поднимается. До готовности (минут 35-40) духовку НЕ открывать ни в коем случае.

2. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Элита Аватар для Ariadna

Кексик постный

Состав
    0,5 стакана сахара,
    1 стакан заваренного и остуженного до холодного чая,
    7 ст ложек раст масла,
    7 ст ложек варенья,
    7 ст ложек рубленных орехов,
    2 стакана муки,
    0,5 ч л соды,
    0,5 ч ложки пекарского порошка.

Приготовление
    В Замесочное блюдо всыпать сахар, влить чай, масло и перемешать Силиконовым скребком. Добавить варенье, орехи. Перемешать. Муку смешать с содой и пекарским порошком. Перемешать. Тесто разложить по силиконовым формочкам. В обычных прилипает намертно - не отодрать! Проверено!
    Разогреть духовку до 150°С. Формочки с кексами расположить в середине духовки. Поднять тем-ру до 180°С. Выпекать 25-27 мин.

Рецепт от Иши с кукинга

3. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Элита Аватар для Ariadna

Лапшевник с творогом

Рецепт из "Школы Гастронома"

Состав
    300 гр яичной лапши
    400 гр творога
    2 ст.л. сахара
    2 яйца
    3 ст.л. сметаны
    1 ст.л. слив. масла
    1 ч.л. ванильного сахара
    соль

Приготовление
    Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. (Можно использовать Термосервирователь). Откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито.
    Желток одного яйца растереть с 1 ст.л. сахара. В Замесочном блюде соединить творог, лапшу, желток и ванильный сахар. Оставшийся белок взбить в Миксере-Квик, добавить в блюдо и аккуратно перемешать. Сбрызнуть водой "Королевскую" силиконовую форму и выложить тесто в нее.
    Разогреть духовку до 180°С. Сметану взбить в Миксере квик с целым яйцом и оставшимся сахаром. Влить смесь в форму. Выпекать 30-35 минут.

4. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Мега-элита Аватар для Kotdivuar

Вот моя темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591262
    Надеюсь Ваш топик навеян моим вопросом?
    Такие просты рецепты!!! Многие распечатала, буду творить! Только вот форму хочу ещё такую, как для пирога-перевертыша...
    Кстати, вместо слив можно что-нибудь другое использовать? А то слив пока нет, а пирог хочется! Я его как-то давно очень делала, но там карамель раставпливалась прямо в форме, в которой выпекался пирог...

5. ответ для Ariadna , на сообщение « Шоколадно сахарное печенье ... »

Цитата Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
    Шоколадно сахарное печенье
    marika с кук-толка
    Вот у меня вопросик, а можно не шоколад раставпливать. а какао-порошок добавить? А может, с какао невкусно будет?

6. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »

А ещё, я бы обязательно добавила бы в эту коллекцию рецептов вот этот "Банановый кексик" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=60513
    Я пекла его в силиконовой форме.
    У меня, кстати, Tescoma - СУПЕР!!!!!!!!

7. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Мега-элита

Даша, давай про кисель! и пометку для особо одаренных-чего делать не надо

8. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Мега-элита Аватар для Taffy

Даша, поздравляю с темкой Кулинарные изделия суперские!

Можно небольшой коммент?
    Я вот, искренне пытаюсь понять преимущества TW, если оно меня "зацепит" - куплю, и рецепты такие классные ты приводишь - кое-что утащила к себе, тока... Кроме названий посудин так и не поняла преимуществ использования того или иного устройства по сравнению с изделиями других производителей...
    Может хоть фотки вставить как оно выглядит или объяснить в чем разница

9. ответ для Taffy , на сообщение « Даша, поздравляю с темкой :) Кулинарные... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю с темкой Кулинарные изделия суперские!

Можно небольшой коммент?
    Я вот, искренне пытаюсь понять преимущества TW, если оно меня "зацепит" - куплю, и рецепты такие классные ты приводишь - кое-что утащила к себе, тока... Кроме названий посудин так и не поняла преимуществ использования того или иного устройства по сравнению с изделиями других производителей...
    Может хоть фотки вставить как оно выглядит или объяснить в чем разница
    Кроме того,что это все удобно до безобразия, материал для этой посуды используется абсолютно безвредный, его же используют для хранения и транспортировки донорских органов. Для хранения посуда незаменима. Можете верить,можете нет, но пища в ТW хранится дольше, чем в любых других мисках, доже салат из помидоров и огурцов так не стекает, как в другой посуде, и сохраняет свой привычный приличный вид. А вообще, если хотите все узнать подробно, пригласите консультанта и организуйте презентациюу себя дома. Вам все покажут и расскажут подробно.И никто не заставляет Вас покупать посуду, если Вам этого не захочется.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

10. ответ для Ariadna , на сообщение « Готовим вместе с Tupperware! »
    Наш человек Аватар для Fleur*

Девочки, первый раз слышу о такой чудо посуде!!! Расскажите, или ссылкой киньте в меня, а??!!!!

Страница 3 из 360 « Первая 12345671353103 Последняя »