|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер!
С новым годом завсегдаев и не только) посевной! Принимайте в свои ряды, буду рада знакомству и советам. Это будет первая в моей жизни посевная. Очень надеюсь, что первый блин не комом))) Долго, 4 года мы шли, к приобретению своей дачи. И вот, наконец... сбылось.)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Легенда
Сообщение от yuliya_81
Добрый вечер!
С новым годом завсегдаев и не только) посевной! Принимайте в свои ряды, буду рада знакомству и советам. Это будет первая в моей жизни посевная. Очень надеюсь, что первый блин не комом))) Долго, 4 года мы шли, к приобретению своей дачи. И вот, наконец... сбылось.)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Добро пожаловать) сейчас втянет и засосет
-
Хранитель
Всех с новым домиком! С наступившим новым годом! Хороших урожаев и красивого цветения!
Мышей много(((
-
Старожил
С Новым Годом - годом мышки!
-
Мега-элита
всех с наступившем новым годом.
сейчас доедим салатики и начнётся почесуха ручек, а в магазинах елочные украшения сменят пакетики семян
знаю, что многие чего то сеют в эти деньки.в цветочном топике тихо, спрошу здесь. подскажите, а когда сеют семена бегонии? и есть или какая то премудрость
-
Хранитель
Добрый вечер и с Наступившим 2020!
Я сегодня влезла свои запасы семян разгребать. Всего полно, только перчиков и огурцов прикуплю наверно еще. Обнаружила семена травы для кошки, завтра посею)
-
Легенда
Несколько перцев посею завтра. Пусть растут.
-
Сообщение от Валюшка
У нас тоже нашествие...... Я на клей ловлю. Домик маленький, выяснила, где они пролезают и прямо по полу намазала. Уже 4 мышей поймала. Потом конечно замучаюсь оттирать. Но в доме следов пребывания уже нет.
Клей на картинку надо наносить. А потом вместе с этой картонкой утилизировать. Будет чисто. Не представляю, как этот клей оттирать. Мы всегда с картонкой. На коей - самое действенное
-
Хранитель.
Сообщение от Ssadness
Клей на картинку надо наносить. А потом вместе с этой картонкой утилизировать. Будет чисто. Не представляю, как этот клей оттирать. Мы всегда с картонкой. На коей - самое действенное
Мы на подложки от продуктов мазали, типа корытца. И кусочек еды в середину.
-
.
Я к вам пришла навеки поселиться.
Начинаю читать, дебютирую в этом году с посадками. Урожайными и не очень.