|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с новосельем! Спасибо за новый топ!
-
Небожитель
Сообщение от marinas
Девочки, Наташа открыла закупку сухофрукты, будет доставка в Пушкин, кому надо - делайте заказы на 1 выкуп
Отличные новости!
-
Наш человек
Сообщение от Баст
Поздравляю со сбывшейся мечтой)
Спасибо!
Сообщение от Баст
Девочки, по-тихоньку начинаю искать шляпу для костюма гриба (мухомора) или подкиньте идей, как быстро и просто сделать. Мелкому в сад на праздник осени нужно будет.
Я бы сделала конус из жестокого фетра и на него тожек из фетра белые кружочки. Пришить резинку или завязки , чтобы шляпа не спадала.
-
Этожемать
Сообщение от фейхоа
Всем добрый день. Еще вопрос к художникам: нужны акварельные карандаши. Подскажите, пожалуйста, где купить и марку, желательно. Для ребенка 6 лет. В ближайшем магазине попались только Кохинор за почти 600 р. Или это нормальная цена?
к сожалению, да.
моя подруга покупала в Саутовскую школу карандаши Луч в Лавке художника и называла какую то тоже невменяемую цену
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Баст
Девочки, по-тихоньку начинаю искать шляпу для костюма гриба (мухомора) или подкиньте идей, как быстро и просто сделать. Мелкому в сад на праздник осени нужно будет.
Я бы сделала беретку аля-аэродром. Верх красный, а у лба белый. Ну и пятна.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Баст
На ватмане циркулем круг. Делаете из него как бы конус развернутый. Краской, и кружки наклееть
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
ура, новый домик! Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Е.В.А.
Спасибо!
Я бы сделала конус из жестокого фетра и на него тожек из фетра белые кружочки. Пришить резинку или завязки , чтобы шляпа не спадала.
Это где ж такого размера фетр плотный взять? Про белые кружки я как раз из фетра и думала.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
Сообщение от Баст
А мне по всей видимости нужен горох
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Ветеран
Янина, спасибо за новый топ!