|
|
Не экономьте на видеорегистраторе!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Выплата ОСАГО явно не покроет ремонт. Тем более машинке 7 лет. Может разницу стоит возместить через суд с автопарка?
Тут на ЛВ есть автоюристы. Пообщайтесь с ними, пока не начали ремонт.
Машинке к сожалению больше 7 лет (Это по меркам КАСКО) - это 10 - амортизация до 50 % (собираю чеки на некоторые детали, которые заменялись позднее).
Я уже прошла тотал 1.5 года назад с РЕСО и 9 летней машиной. Скажу что в отношении меня тогда страховая поступила очень корректно и я даже в какой-то степени выиграла https://www.drive2.ru/l/460796803059620013/. Сейчас готовлю документы в суд на виновника - он был пьян и в машине была моя дочь, которая ударилась головой. Еще и моральный включаю
Здесь ситуация сложнее - здесь только ремонт. Но я уже набравшись опыта сразу вызвала независимую экспертизу и подключила знакомых юристов - т.к. виновная сторона организация
В любом случае сначала ждем выплаты, потом возмущаемся - ищем консенсус , потом делаем ремонт с чеками и накладными, потом к организации досудебно и потом как пойдет
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Morkovochka
Машинке к сожалению больше 7 лет (Это по меркам КАСКО) - это 10 - амортизация до 50 % (собираю чеки на некоторые детали, которые заменялись позднее).
Я уже прошла тотал 1.5 года назад с РЕСО и 9 летней машиной. Скажу что в отношении меня тогда страховая поступила очень корректно и я даже в какой-то степени выиграла https://www.drive2.ru/l/460796803059620013/. Сейчас готовлю документы в суд на виновника - он был пьян и в машине была моя дочь, которая ударилась головой. Еще и моральный включаю
Здесь ситуация сложнее - здесь только ремонт. Но я уже набравшись опыта сразу вызвала независимую экспертизу и подключила знакомых юристов - т.к. виновная сторона организация
В любом случае сначала ждем выплаты, потом возмущаемся - ищем консенсус , потом делаем ремонт с чеками и накладными, потом к организации досудебно и потом как пойдет
О, какой серьезный подход. Всё правильно. Удачи Вам! @@@@@
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
https://youtu.be/jWtBJ95vB1M?t=4m19s
Эпидемия прям сдающих задом
Сегодня в меня приехала барышня
Очки у нее упали, полезла их доставать, думала докрутила шайбу акпп до паркинга, но оказалось что не докрутила
Разошлись полюбовно, я насчитал себе 21,5 т.р. - расколот бампер, решетка радиатора, крепление бампера. Она оплатила 25 т.р. - типа за моральный ущерб )
Обменялись расписками и через 10 минут разъехались
Регистратор старый, да, надо менять уже. И качество плохое, и зависает иногда
-
Живу я здесь
Сообщение от Влад Лиходиевский
Очки у нее упали, полезла их доставать, думала докрутила шайбу акпп до паркинга, но оказалось что не докрутила
Разошлись полюбовно, я насчитал себе 21,5 т.р. - расколот бампер, решетка радиатора, крепление бампера. Она оплатила 25 т.р. - типа за моральный ущерб )
Да уж... Сочувствую.
Но лучше Рендж Ровер, чем маршрутка или жигуль.
А что значит "не докрутила шайбу"?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
А что значит "не докрутила шайбу"?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
Сообщение от Зеленый
Как интересно)))
-
Хранитель
Вот блин, жо...охвостые....
А мне уже снится что я рулю - жду колобка из ремонта )))))))))))
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Космонавт
А чего же она не слышала, вы же ей бибикали. Там расстояние было что можно было успеть на тормоз нажать, мне кажется.
P.S. Правда я тут девушки на джипе бибикала, она слишком резко назад сдавала. Потом она вышла из машины с сынишкой и сынишка гордо заявил, что им машина говорит когда надо остановиться, я извинилась что бибикнула, на что девушка махнула рукой, сказала что ерунда, она все равно не слышала, так как у нее музыка играет ))
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Фигня какая) неудобно же)
-
Космонавт
Сообщение от Tuya
Фигня какая) неудобно же)
Канеш неудобно - нужно штоб голосом переключалось.
Лучше конечно ,чтоб вообще мыслекомандами ,но- шо тада блондинкам делать?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!