|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В раздумьях
Девочки, а по Ретимно тут есть специалисты? ... Я вроде как определилась что часть нашего отпуска мы проживём там.
Но хотелось бы понять в какой стороне там вход в воду получше и не сильно мелко (вроде мне сказали, что в районе отеля Олимпик вход хороший).
И какие есть рекомендации по поводу где покушать вкусно и что посмотреть в Ретимно.
-
Космонавт
Маша, счастливого пути и отличного отдыха!!!
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня в спилиосе обедали. Очень вкусно. Спасибо за наводку.💐
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
День выдался ещё тот сегодня. Супруг пропустил рейс из Ханьи))))), следующий на котором были места во вторник . Хорошо, что из ираклиона были на сегодня билеты. Вроде улетел)))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Маша, счастливого пути и отличного отдыха!!!
Sent from Tapatalk
Спасибо! Ждем посадку :-)
Папа, мама и четыре богатыря
-
Степфордская жена
Маша, отличного отдыха твоей чудесной семье!!!
Мы выдвигаемся завтра, решила ехать до Хельсинки сама на машине.
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Эх.. Пропустили поворот на Альмириду и поехали на АА... В первой бухте - была мутная вода и волна у берега с песком.. В Игуане - прозрачная , но грязноватая какая то .. Мне что то не понравилось (((... Понравилось просто на водопадах.. И заезжали на заводик с маслом оливковым.. Хорошее масло.. Приветливая тетушка.. Пока экскурсию не провела по производству масла- не продала его нам))))
-
Элита
Сообщение от Oluwka
Эх.. Пропустили поворот на Альмириду и поехали на АА... В первой бухте - была мутная вода и волна у берега с песком.. В Игуане - прозрачная , но грязноватая какая то .. Мне что то не понравилось (((... Понравилось просто на водопадах.. И заезжали на заводик с маслом оливковым.. Хорошее масло.. Приветливая тетушка.. Пока экскурсию не провела по производству масла- не продала его нам))))
Подскажите, пожалуйста, где водопады и какой завод?и цены на масло) Мы скоро начнем путешествовать, глаза разбегаются, куда ехать!