|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да и в самом метро теперь на пересадочных станциях такой кошмар. Почти как в Москве.
Я долгое время: когда училась в универе и работала на первой работе, ими по будням с утра не пользовалась. Небо и земля просто.
По этому поводу видос
http://vk.com/video5824758_169420242
-
Живу я здесь
Сообщение от Moppa
моя контора работает с 8-00, за что большое спасибо руководству
Моя с 9, но я все время опаздываю.))
На вопрос Автора хочу ответить - да, если выходить пораньше на 30 мин есть шанс доехать без происшествий.
-
Элита
хмм, где пробки??
ну, к слову, в Казани, во время строительства к Универсиаде, это называли рабочий режим.
Я живу на Захарова, остановка Захарова 33, окна на Захарова и вот в 7-30 у меня перед окнами уже хвост медленно едущих машин, в рабочем режиме. Нет, они не стоят, но плавно и медленно едут..День на день не приходится, но обычно так. Когда погодные катаклизмы - я молчу. Потом этот хвост поворачивает на Жукова и так до виадука или до Ленинского... К слову сказать, Казакова в том же режиме после Котина где-то, про Ленинский подозреваю такую же историю..., Стачек - полегче.. но тоже не быстро.
поэтому трамвай как бэ наверное самое надежное и скоростное.
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Моя с 9, но я все время опаздываю.))
На вопрос Автора хочу ответить - да, если выходить пораньше на 30 мин есть шанс доехать без происшествий.
Ох, спасибо, Вам огромное!!! значит раньше буду выходить. А то всю спину переломают перепихают. детей - школьников жалко.
-
Живу я здесь
А потом такой же ужас вечером, по дороге домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gemine
Ох, спасибо, Вам огромное!!! значит раньше буду выходить. А то всю спину переломают перепихают. детей - школьников жалко.
Не, ну подождите благодарить, может все не так шоколадно окажется. просто я пару раз выходила пораньше, добиралась без проблем и толканий.
Может, мне случайно везло
-
Наш человек
Сажусь в трамвай на Казакова 10, еду одну остановку до Автово, ни разу не было чтоб не влезть. Видимо мне везет. Еду примерно в 8.30.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Элита
в 8-30 мне уже в метро надо быть, это край, и я думаю, что основной поток уже спадает...
на Вашей остановке и ДО Вашей остановки кстати много школьников еще выходит.
-
Небожитель
Сообщение от Gemine
хмм, где пробки??
ну, к слову, в Казани, во время строительства к Универсиаде, это называли рабочий режим.
Я живу на Захарова, остановка Захарова 33, окна на Захарова и вот в 7-30 у меня перед окнами уже хвост медленно едущих машин, в рабочем режиме. Нет, они не стоят, но плавно и медленно едут..День на день не приходится, но обычно так. Когда погодные катаклизмы - я молчу. Потом этот хвост поворачивает на Жукова и так до виадука или до Ленинского... К слову сказать, Казакова в том же режиме после Котина где-то, про Ленинский подозреваю такую же историю..., Стачек - полегче.. но тоже не быстро .
поэтому трамвай как бэ наверное самое надежное и скоростное.
Нет, по Стачек тоже это ползет!
-
Наш человек
Я на том же Захарова 33
Еще в прошлом году в 7.30 свободно было.... В этом уже нет.... Беда у нас, конечно с транспортом... Беда....